Китайский Отоматик?
угу
На 11.3 слегка больновато, но авось больше людей прочувствует специфику)
Да, показывали на выставке в 2018 году, кажется, но с тех пор не было даже фотографий его наличия в составе ВС НОАК.
11.3 не будет, ломов всё же нет
не думаю что нужна прост. и не думаю что проблема для ввода в тундру
На выбор, 7/11ствольная 30мм БРРРТ, с:
Кроталем
ТY-90
Ннада :)
А почему б и нет. Чем больше тем лучше. Хоть не атака клонов)!
сразу после ввода т84-120/т-72-120 поставлю за, пока что страдать всем
а как связан лт ветки что уже есть в игре и украинский обт?
Он давно нужен.
Причем можно ввести несколько машин. Базовую китайскую комплектацию. ДЗшка. Двойная турель с гранатометом на кумулятивах. Обычные юбки.
Кстати факт, больше всего девочек танкистов служат именно на Тип15. Целые танковые взводы женские.
Также можно ввести ВТ5 - он отличается. Например, там на выбор есть несколько силовых установок и комплектов СУО. К примеру взять бомж-версию Бангладеш - немного другое бронирование, вместо ДЗшки - пассивка, турелька обычная (а-ля Т-72-Тип96 - то есть ручками), некоторые изменения по наполнению танка - а также компоновке оборудования.
Можно еще снаряды посмотреть - и заделать его на меньший БР. Либо от обратного - все включено прототип Норинко - экспортный демонстратор технологий. Лучшая СУО и системы, усиленное бронирование.
Вообще у Китая сейчас куча интересных машин. Из свежего на рынок заходит VN-20 c китайской Бахчей, китайским боекомплектом к ней (наноломы на 30ку и своя ракета на сотку), а также с HJ-12E (да-да китайский Спайк на 4 км). База от ВТ4.
У меня 3 вопроса:
- Как это связано с темой о вводе лт без брони с 105 мм пушкой ближайшей похожей машиной которой является CV 90105?
- Кому их давать?
- Если кому давать то зачем? Совкам? Негодование определенных груп людей обеспечено.
Разве что натянуть сову на глобус и выдать Т-84-120 американцам как акционку по причине что он был участником тендера для Турции по-тому что турецкий М60 АМВТ находится как раз в американской ветке. Или натянуть сову на 2 глобуса и выдать его в британскую ветку развития по-тому что Индия интересовалась т-84-120 в качестве основы для своего танка будущего.
Вариант выдать его новому дереву нации “Украина” не обсуждается по понятным геополитических причин и проблем а также политики компании разработки этого проекта. Возможно мы увидим интересующие вас (меня также интересуют образцы военной техники Украины) образцы военной техники в лучшем случае года так через 2-3 в худшем не в этом десятилетии как грустно это не звучало.
Я надеюсь что одну из машин Украинской бронетехники все же представят на ближайших марафонах (если признатся каждый марафон жду анонса украинского танка но все нету) потому что многие их просят и темы по причине дубль закрывают очень много. Может мы спустя столько тем напросим себе Ятаган или Оплот в виде акционых машин ветках развития Китая или Америки или Британии. Но полноценное дерево развитии мы увидим не скоро.
принципом зарядки аз
ну так такой принцип давно в игре есть, так что вигру
А где фото ?
В предпоследнем спойлере.
Спрут здорового человека. Надо. Если введут к 10,0 то можно даже китайский сетап из спайдерса и зтз96а покупать