Добавление легкого танка ZTQ-15 (Type 15) в ветку исследования Китая

Китайский Отоматик?

угу

На 11.3 слегка больновато, но авось больше людей прочувствует специфику)

Да, показывали на выставке в 2018 году, кажется, но с тех пор не было даже фотографий его наличия в составе ВС НОАК.

Если интересно, в западном сегменте Форума было предложение по ней
тык

11.3 не будет, ломов всё же нет

не думаю что нужна прост. и не думаю что проблема для ввода в тундру

На выбор, 7/11ствольная 30мм БРРРТ, с:
Кроталем
image

ТY-90
image

1 лайк

Ннада :)

А почему б и нет. Чем больше тем лучше. Хоть не атака клонов)!

1 лайк

сразу после ввода т84-120/т-72-120 поставлю за, пока что страдать всем

а как связан лт ветки что уже есть в игре и украинский обт?

Он давно нужен.

Причем можно ввести несколько машин. Базовую китайскую комплектацию. ДЗшка. Двойная турель с гранатометом на кумулятивах. Обычные юбки.

Спойлер

Кстати факт, больше всего девочек танкистов служат именно на Тип15. Целые танковые взводы женские.

Спойлер

Также можно ввести ВТ5 - он отличается. Например, там на выбор есть несколько силовых установок и комплектов СУО. К примеру взять бомж-версию Бангладеш - немного другое бронирование, вместо ДЗшки - пассивка, турелька обычная (а-ля Т-72-Тип96 - то есть ручками), некоторые изменения по наполнению танка - а также компоновке оборудования.

Спойлер

Можно еще снаряды посмотреть - и заделать его на меньший БР. Либо от обратного - все включено прототип Норинко - экспортный демонстратор технологий. Лучшая СУО и системы, усиленное бронирование.

Спойлер

norinco-type-15-vt-5-ztq-15_1

Вообще у Китая сейчас куча интересных машин. Из свежего на рынок заходит VN-20 c китайской Бахчей, китайским боекомплектом к ней (наноломы на 30ку и своя ракета на сотку), а также с HJ-12E (да-да китайский Спайк на 4 км). База от ВТ4.

Спойлер

chinese-norinco-vn20-heavy-ifv-commercial-2022

4 лайка

У меня 3 вопроса:

1. Как это связано с темой о вводе лт без брони с 105 мм пушкой ближайшей похожей машиной которой является CV 90105?
  2. Кому их давать?
  3. Если кому давать то зачем? Совкам? Негодование определенных груп людей обеспечено.

Разве что натянуть сову на глобус и выдать Т-84-120 американцам как акционку по причине что он был участником тендера для Турции по-тому что турецкий М60 АМВТ находится как раз в американской ветке. Или натянуть сову на 2 глобуса и выдать его в британскую ветку развития по-тому что Индия интересовалась т-84-120 в качестве основы для своего танка будущего.
Вариант выдать его новому дереву нации “Украина” не обсуждается по понятным геополитических причин и проблем а также политики компании разработки этого проекта. Возможно мы увидим интересующие вас (меня также интересуют образцы военной техники Украины) образцы военной техники в лучшем случае года так через 2-3 в худшем не в этом десятилетии как грустно это не звучало.
Я надеюсь что одну из машин Украинской бронетехники все же представят на ближайших марафонах (если признатся каждый марафон жду анонса украинского танка но все нету) потому что многие их просят и темы по причине дубль закрывают очень много. Может мы спустя столько тем напросим себе Ятаган или Оплот в виде акционых машин ветках развития Китая или Америки или Британии. Но полноценное дерево развитии мы увидим не скоро.

принципом зарядки аз

ну так такой принцип давно в игре есть, так что вигру

А где фото ?

В предпоследнем спойлере.

Спрут здорового человека. Надо. Если введут к 10,0 то можно даже китайский сетап из спайдерса и зтз96а покупать