Добавление мостов в авиационное противостояние как таргетов для ударных самолётов.

Ну условная бомба с комплексом JDAM да.

А чего меньшиться-то? Я бы и УМПК 3000 скинул бы на мост ради большого бум.
Жаль УМПК на ещё больший калибр бомб не ставят

На мой взгляд и 3000 уже много, смысла в таком мало.
Но я профан и моё мнение автоматом не учитывается.

Да, это цель для высокоточки. Нужно попасть именно в опору а в некоторых конструкциях моста - ещё и в верхнюю часть опоры (потому что “быки” в основании выдержат и ядерный удар).
Проблема уничтожения мостов - не в их прочности а именно в том что их надо правильно выносить точным оружием.

Можно ещё сделать подрыв мостов и скриптованным событием. Которое произойдет по сценарию и надо его предотвратить, разбомбив станцию центр управления подрывом (например, пред штурмом Багдада американцы узнали что мосты заминированы, и чтобы предотвратить подрыв американские самолет разбомбили все здания рядом с мостом, и случайно накрыли станцию управления и пост саперов)

Еще хорошей целью будет ЖД состав военного назначения!

Я видел как колонна ехала не по мосту а под ним. А потом выныривала на другом берегу.

Тот момент, когда отсутствие моста никак не влияет на ботов, если Улитка забыла что-то там прописать им или не случится баг…

Они ездят под водой!)

Самое интересное, что уже есть моделька бронированного варианта, вооруженного (пока только немецкого)

Боты в игре это просто free-Kill, не более.
Их логика и поведения прописаны максимально примитивно.

Я думаю это можно и в обычные арб добавить.

АРБ имеет иной темп игры и часто ударники даже обычную наземку не успевают забрать.
Но добавить можно, правда это уже не ко мне.)

давайте больше актива!

Согласен, АСБ-шники обязаны объединиться во благо развития своего режима.
{AAB2EC37-B366-43DA-9661-CB5D7634AB9F}

2 лайка

На грани вымирания

Ну если сравнивать с вертолетными пве то вполне живые

image

1 лайк

уйдет один - придет другой, я например.

Я вообще не понимаю смысла этого режима. Можно было сделать СБ вертолётный, но с интересными задачами и норм наградами в зависимости от сложности

Зная АСБ камунити там должны быть далеко не молот и серп.

А что же?
Вот я знаю множество АСБшников-западников, которые любят в дс серп и молот кидать (типа советы сила)

1 лайк