“повысила” “слишком сильной” - это всё точно про Марксмана?
Бредиком попахивает.
а какая дальность… мммм, 1.5км
Повышение БР-ов чек.
По мнению улитки - да.
А, вот, увидел. Да, ЗАшке повысили. Неясно почему - у неё же нет подкалиберной ленты.
Но Марксман то остался.
хз, пиши петицию чтоб убирали
врёш как дышиш
а как в упоре штурмить? если у самолёта нет ничего дальнобойного, я на атаккере даже бомбы скинуть не могу на него
2 марксмана? знаю тока один
почему бы и нет. а аргументы типа “ой клон”, “ой уже подобное есть” как минимум запоздали лет на 5 игра и так полна проходняками, клонами и бумагой
герой✊ так ещё, добавили 5 лет назад, или както так. оствинд второй, которого небыло в реальном мире
Подобные радары есть у абсолютно всех наций или только у некоторых?
То, что у нескольких наций есть подобное ПВО на 8.3 ничего не обязует.
я просто показал что есть свой чужой у зениток, а ты чёто говориш он не должен быть, если он есть
У всех наций без исключения? Наличие чего либо у пары наций не является аргументом.
На Аттакере ты её встречаешь сидя внизу списка (хотя я бы и на 7.0 их поставил, плохо бы не было), её можно хоть с пушек обоссать. А учитывая что там бесполезный радар, то и зайти на неё с НУРСом или бомбой тоже не очень сложно.
Стоит Чифтон и ЗА35, две машины с 35мм пушками
у него не радар, а захват целей. радара нету:( а нурс у атакера без возможностей поставить бомбы, хоть это и не исторично, ведь в реальности на нём можно было всё ставить
именно
Аттакер как штурмовик вообще слабая машина, всего один сброс подвесов и автопушки. Тут в пору Метеор Рипер покупать, но он 8.0. Но даже аттакер с пушками М163 унизит вполне. А если не унизит - легко увернётся.
я покупал атакер чисто из-за скидки, и думал что у него буду враги поршневые, и без радаров+ слабая плотность огня
через год буду рипер брать, если деньги будут конечно