Добавление новых образцов ТЯО и их носителей

им бы ЛТЦ выдать и экипажи

2 лайка

За них и так всё делают американцы, на низах 29-ый, на топе есть американский 16-ый, а не буклетный.

Вроде как японские джеты производятся в Японии, хз откуда у тебя такие приколы.

Я рад за 29-й, но можно именно под ЯО добавить Nakajima G10N.
В игре уже масса проектных машин, этот японец не помешает.
Защищён ± как 29-й.

Спойлер

image

{5553C1A0-CC4F-4E3E-AB2A-BDDA994DBB62}

Так изначально YF-16 мог таскать ЯО, если мне не изменяет память у него всё для этого было.
У японцев в ветке F-16AJ, который по планам бы лишили бы этой возможности.
Но вот добавить японский F-16 для ЯО с японским камо не такая плохая идея.
*можно кнш упороться и поставить FS-X, но это уже слишком даже для улитки.

И какое ЯО таскал G10? Соскребли уран с окрестностей Хиросимы и собрали своего малыша?

Я не про производство джетов, а про то что ядерку за Японию, случись что, будут кидать американцы, а не сами япы.

Какое ЯО есть у Израиля?
Забавно выходит, а у Швеции сколько ЯО?

Швеция\Израиль?
Лицемерие?

там ракетки должны быть
евгхеи таки умные и не стали делать кегу с ураном, которую не доставишь

Ну даже ракхетку не доказать, что оно есть.

Я написал какое ЯО у “синих” миноров без собственной ядерки - американское.

Молодец, а я написал за носителя ЯО.
К чему этот диалог?

Если бы условные шведы получили бы от США в рамках НАТО B61, то я бы написал, что на 12.0+ можно дать хрюпень с B61. Но у них такого нет, значит просто даёшь американское тяо и носитель. У япов и евреев такая же ситуация, не нужно рожать того, чего нет.

1 лайк

а зачем таки разглашать? пусть лежит…

2 лайка

Повторюсь, речь не про ЯО, а про носителя.
+Израиль если и сделал ЯО, то в виде ракеты + инфу они не дадут по нему.

Забавная ситуация еще в том, что Японии не составит труда сделать ЯО, если развязать им руки в плане бумагжек.
*Япония всё ещё имеет дебаффы после ВВ2.

Ждёт время?
Ачё люблю ближний восток и бесконечные воздушные просторы для Израильских джетов.

да

Ты ведь понимаешь, что у Японии нет сейчас носителей тяо? Так зачем их выдумывать?

Как у многих стран, потому что теперь в моде ракетки.
Выдумываю потому-что игра про выдумывание, не знал?

У Японии нет ни ракет с яо, ни бомб с яо, ни носителей этих бомб. Щитом для Японии являются американские базы, на которых в частности хранятся образцы тяо и носители к ним же.

Насчёт моды на ракетки. Есть такое, но F-35 вроде не поршень из 40-ых

Спойлер

Частично ответил почему нет, молодец.

Тратить ракетку на условный авввган не рационально, думаю понятно, что в мировом замесе ЯО в виде бомб будет играть очень малую роль.

Да это то понятно, но в игре у нас ядерка это бомба. Разрабы против отрк или иных ракет с яо, получается, что предлагать нужно тяо в виде бомбы + носитель к нему. У кого-то всё это есть, а у кого нет, тот получает по принадлежности к блоку.