По твоему Немцам делать нехер было и они такие. Хотим 130ку в челенджер поставить, на ту самую бесполезную базу.
Инициатива Немецкая или всё таки бриты просили?
По твоему Немцам делать нехер было и они такие. Хотим 130ку в челенджер поставить, на ту самую бесполезную базу.
Инициатива Немецкая или всё таки бриты просили?
Поставили на единичный опытный танк, что-то не так?
Это ты так называешь немощное сеарядо строение британии, что своё не могут сделать, надо унифицировать.
Что то я не вижу по всему миру Челенжеров любых, а вот Леопарды 1,2 у Каждой 2 страны.
Откуда ты знаешь, что рейнметал не поставил эту пушку для возможного контракта обновления членожоров?
Я не помню официальных высказываний бритов что они очень хотят 130мм поставить
Со снарядостроением у них все норм, а вот с пушками не очень. Челики единственные используют нарезные пушки и благополучно просрали производство стволов. Из этого и растут ноги с закупками шлепиков, установками рейнметалловских пушек и прочего
Да где вы это нашли? Бриты всеми силами членожоры тянут.
Ну вот пример
Тянут, но учитывая нынешнюю зажимистость британцев - могут психонуть и купить готовое.
Итальянцы тоже ариетку сколько мучают и тоже ходят слухи что хотят таки леопарды тоже.
Это все слова аналитиков, на данный момент никаких за/против этого не говорилось официально бритами
Как раз таки италы официально выделают деньги из бюджета на:
Та понятное дело, но дыма без огня не бывает
Расскажи это всем странам, что используют 105мм пушки, которые в том или ином виде - копия Л7.
Конечно же, дело не в том, что Челли на экспорт особо не предлагались, в то время как Леопарды продавали всем, кто может заплатить, и не имеет гос. строем фашизм или коммунизм.
Выглядит необычно, Интересно, за
А ты скажи мне зачем Немцам без заказов какие то инициативы проявлять.
Какой смысл Немцам, что бы Британцы получали 120ки.
Это явные заказы Бритиш.
Мы говорим про страну не минорную страну ИРЛ. И зачем ты говоришь про 105ки, когда мы говорим о 120 и крупнее.
Они в подобные орудия смогли?
АХАХАХАХ, а кому этот мусор на вооружение понадобился бы???
Если бы куда то предлагали британцы, то туда 101% предлагали и другие танки и их бы просто не выбрали.
Британцы не хотят позориться с Челленджерами по этому и не экспортируют.
рейнметал и BAE вдвоем участвуют в программе LEP, собственно они даже слились в компанию Rheinmetall BAE Systems Land
причем тут 120, мы про членожор 130 говорили
ну и ты не ответил на вопрос:
Что такого в членожоре, в качестве ИСПЫТАТЕЛЬНОЙ базы для новой пушки?
Его завтра в серию запускают небось?
А чем эта база лучше, чем база леопарда, где в отличии от Члененжера есть броня от кинетики в 900-950мм и 1500 от кумулятивов. Эта база легче. Там уже стоит 1500 сильный двигатель без каких либо переделок, как у Члененжора.
Ну чем же хороша тяжёлая база Британца?
130ку т.е на леопард это сложно?
Чобхем.
Я забыл, там чай можно пить. Там же столики. По этому и выбрали.
для испытаний пушки важна броня в корпусе?
Во время второй мировой бриты юзали для испытания базы челленджера корпус ТОГА вообще. А уже потом с доработками поставили на нужный корпус(так, к примеру)
и да, британская BAE слилась с рейнметалом и образовали единую компанию. Это мог быть их общий проект для программы LEP опять таки
Процитируй где я писал что 130мм на членожоре лучше/хуже чем на леопарде. Или на леопард нельзя/не будут/не захотят ставить пушку 130мм
Поставят. На 2ax собираются
конечно поставят. Но Аркадия корежит что эту пушку на членожор поставили(при этом в от 130ки вес оказывается будет огромный, кек)