Добавление польского PT-17 в Германию

По твоему Немцам делать нехер было и они такие. Хотим 130ку в челенджер поставить, на ту самую бесполезную базу.

Инициатива Немецкая или всё таки бриты просили?

Поставили на единичный опытный танк, что-то не так?

Это ты так называешь немощное сеарядо строение британии, что своё не могут сделать, надо унифицировать.

Что то я не вижу по всему миру Челенжеров любых, а вот Леопарды 1,2 у Каждой 2 страны.

Откуда ты знаешь, что рейнметал не поставил эту пушку для возможного контракта обновления членожоров?
Я не помню официальных высказываний бритов что они очень хотят 130мм поставить

Со снарядостроением у них все норм, а вот с пушками не очень. Челики единственные используют нарезные пушки и благополучно просрали производство стволов. Из этого и растут ноги с закупками шлепиков, установками рейнметалловских пушек и прочего

1 лайк

Да где вы это нашли? Бриты всеми силами членожоры тянут.

Ну вот пример

Тянут, но учитывая нынешнюю зажимистость британцев - могут психонуть и купить готовое.
Итальянцы тоже ариетку сколько мучают и тоже ходят слухи что хотят таки леопарды тоже.

1 лайк

Это все слова аналитиков, на данный момент никаких за/против этого не говорилось официально бритами

Как раз таки италы официально выделают деньги из бюджета на:

1. модернизацию всех ариетт до последней версии
  2. закупке леопардов(вроде 2а7)
    Как минимум про это новости были, но пока что италы леопуки не купили.

Та понятное дело, но дыма без огня не бывает

Расскажи это всем странам, что используют 105мм пушки, которые в том или ином виде - копия Л7.

Конечно же, дело не в том, что Челли на экспорт особо не предлагались, в то время как Леопарды продавали всем, кто может заплатить, и не имеет гос. строем фашизм или коммунизм.

Выглядит необычно, Интересно, за

1 лайк

А ты скажи мне зачем Немцам без заказов какие то инициативы проявлять.

Какой смысл Немцам, что бы Британцы получали 120ки.

Это явные заказы Бритиш.

Мы говорим про страну не минорную страну ИРЛ. И зачем ты говоришь про 105ки, когда мы говорим о 120 и крупнее.

Они в подобные орудия смогли?

АХАХАХАХ, а кому этот мусор на вооружение понадобился бы???

Если бы куда то предлагали британцы, то туда 101% предлагали и другие танки и их бы просто не выбрали.

Британцы не хотят позориться с Челленджерами по этому и не экспортируют.

рейнметал и BAE вдвоем участвуют в программе LEP, собственно они даже слились в компанию Rheinmetall BAE Systems Land

причем тут 120, мы про членожор 130 говорили
ну и ты не ответил на вопрос:
Что такого в членожоре, в качестве ИСПЫТАТЕЛЬНОЙ базы для новой пушки?
Его завтра в серию запускают небось?

А чем эта база лучше, чем база леопарда, где в отличии от Члененжера есть броня от кинетики в 900-950мм и 1500 от кумулятивов. Эта база легче. Там уже стоит 1500 сильный двигатель без каких либо переделок, как у Члененжора.

Ну чем же хороша тяжёлая база Британца?

130ку т.е на леопард это сложно?

Чобхем.

1 лайк

Я забыл, там чай можно пить. Там же столики. По этому и выбрали.

для испытаний пушки важна броня в корпусе?
Во время второй мировой бриты юзали для испытания базы челленджера корпус ТОГА вообще. А уже потом с доработками поставили на нужный корпус(так, к примеру)
и да, британская BAE слилась с рейнметалом и образовали единую компанию. Это мог быть их общий проект для программы LEP опять таки

Процитируй где я писал что 130мм на членожоре лучше/хуже чем на леопарде. Или на леопард нельзя/не будут/не захотят ставить пушку 130мм

Поставят. На 2ax собираются

1 лайк

конечно поставят. Но Аркадия корежит что эту пушку на членожор поставили(при этом в от 130ки вес оказывается будет огромный, кек)