Что толку от этого, если она не будет попадать ?
Ну так стингеры тоже попадают через раз. Может там чего меняли, но уворачиваться от них на граче стало предельно просто, тем более стали охотно уходить на лтц.
Увеличили перегрузку, улучшили помехозащиту, но при этом стало проще уворачиваться и скидывать на ЛТЦ.
Что то не сходится…
В том и дело, что не сходится. Вроде ракету апали, а уворачиваться стало проще.
Сейчас от всего на РБ уклоняться просто, как я погляжу. Просто мышкой ерзаешь вверх-вниз, самолет болтает, как в жизни вряд ли болтать сможет и ракета уходит в молоко.
Не, я всё грамотно делаю — кручу размазанные бочки, перекрываю себя ловушками, использую рельеф.
При выполнении противоракетных манёвров по учебнику и результат по учебнику — выживаю.
Это ты красиво делаешь. А остальным вверх-вниз хватает. Я долго в РБ не был, зашел прокачать ЗСУ-34-4 со стрелами. И охренел от увиденного. :)
Ну как бы там не стрела, а игла, а иглу без рв легко обхитрить, мне это удавалось даже на як38м при полёте ровно на зенитку
Посмотри что у китая на 9.0 стоит, что то вой кого либо на эту машинку не слышно.
Эта версия вообще может стрелять по двум разным целям (в игре не реализуют).
Почему? На хризантеме есть, тут тоже сделают захват с асц, а другую ручками и всё
Я не против этой темы и не за неё - а не проще ли добавить БТР-82 с Птуром? Вроде не в первый раз предлагали какой то из БТРов с Птурами,а в итоге это кончилось “Передано разработчикам”,а БТРов с Птурами как не было,так и их нет по сей день. Сейчас катается относительно нищий БТР-80А с своей пукалкой и всё. Хотя на Птурном варианте БТРа - я бы поиграл просто от скуки.
Ахаха
Так корнет ещё и кумулятивный был
Спайки тоже видимо стали зенитками по такой логике,ахаха)))
швальба и хортон уворачиваются от иглы шилки просто удерживая ручку на себя, вот это противоракетные маневры блин)
Наблюдал и такой поворот событий. Но не всегда так.
Попаданцы уже не те
C появления в игре БМП-1, и прочих ПТУРовозов, когда до нерфа всех управляемых ракет, можно было на скилле ПТУРами самолёты и вертолёты заземлять - лишь бы УВН и перегрузки хватило.
Чел, это было года два назад, с тех пор много воды утекло