Добавление Су-15 в одной из его модификаций(классический, бис, ТМ)

Никаких замен. Это не затычка а самостоятельный и весьма интересный самолёт. Как и МиГ-21Ф-13 если его нормально отбалансить.

8 лайков

Так в игре много перехватчиков, думаю, и эму место найдётся)

1 лайк

У них хотя бы авиапушки есть.

1 лайк

Так в игре есть си виксен, а у него ни скорости, ни пушек. А су-15 обладает максималкой в 2,3 маха и за счёт скорости от сможет уйти практически от всего

На Су-15 ставились пушечные контейнеры.

3 лайка

Интересно. Когда искал информацию о нем, не нашёл этого. Можно поподробней?

Нашёл его с двумя подвесными контейнерами

4 лайка

ну у него они тоже как подвес есть

да и р-60м вроде имеется

3 лайка

а вообще тема уже была

3 лайка

Вот тут даже схема вооружения есть

Спойлер

3 лайка

вообще можешь попробовать в ту-128

2 лайка

Я хотел по нему тему сделать. Тоже довольно интересный самолёт. Но он актуален будет когда появятся B-52 и подобные машины)

2 лайка

ну наше дело предложить… я вот сейчас капаюсь в сторону як-25

1 лайк

Интересный аппарат. Двухдвигательный, пушки, ракеты, рлс.

3 лайка

Си Виксен хотя бы обладает БРом в 8.7 (8.3 в СБ) и неплохими тепловыми ракетами там, где ловушки есть разве что у А-4. А Су-15 раскрывается в основном на высоте, при том что его основная ракета Р-98 имеет характеристики даже хуже, чем у Р-23, ну то есть это совсем пипец как плохо все. Ну а Р-60… Помогают они, эти Р-60, тому же Як-38? Эти ракеты для него в первую очередь являются оборонительным вооружением. Так что я сомневаюсь в адекватной боевой эффективности этого самолета.

1 лайк

правда в рамках игры скорее всего будет кактусом

Он дозвуковой. Так что на БР 8.3-8.7 вполне вольготно может себя чувствовать.

Но можешь ещё и Як-28П рассмотреть. Поскольку Як-28 уже есть в игре, переделка модели минимальная нужна будет. Вооружение НР-23 (на какие-то ГШ-23 ставились), 2 Р-3С и 2 К-8М-1.

1 лайк

За, жаль разработчики не проявляют интереса к развитию перехватчиков как класса в игре.

2 лайка

База

Хоть бы аэростаты высотные завезли… на высоту 15-16км
Бобрам респ на 10км дать

Бобры базы с высоты 10 км крабят, перехватчики лезут в космос за аэростатами…

А истребители где-то внизу месятся) У всех своя атмосфера, никто никому не мешает.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.