Добавление Т-72Б3 С комплексом доп защиты

Почему бы вдруг?

Ну тогда по такому же принципу можно и про защиту реликта сказать.

Реликт не заявляет никакие сказочные показатели. Тот же “Дуплет” куда больше рассказывает.

Но почему бы и эти заявления не будут сказочными?) Очень сомневаюсь, что амеры придумали свойство без реальной возможности оного.

На момент разработки снаряда у США могли быть только старые версии контакта-5. Ну и вводить такую механику без приведения NERы к реализму и прочего никто не будет.

Это влажные сны натоплакс. “Хачу чтобы все пробивалась и ваншотилась а меня никто не мог пробить и ваншотнуть”

На момент разработки снаряда у США могли быть только старые версии контакта-5.

Сейчас у них явно есть Реликт и новый к-5.

Ну и вводить такую механику без приведения NERы к реализму и прочего никто не будет.

Что в Нере не так?

Это влажные сны натоплакс. “Хачу чтобы все пробивалась и ваншотилась а меня никто не мог пробить и ваншотнуть”

Но НАТО танки, кроме стерв, пробиваются с БВМ практически везде.

И? Снаряд уже разработан, он не мог учитывать ту ДЗ

Она должна разрушаться. В отличии от обычной стали она получает значительные повреждения, останавливая снаряд

Ну не практически) башни не пробиваются, ВЛД абрамса и лепика (при минимальном невыгодном угле) не пробиваются. Ну и живут они за счет отсутствия бк в корпусе (для леопардов это не реалистично) и 4 членов экипажа лучше.
Почти всегда переживают первое попадание

И? Снаряд уже разработан, он не мог учитывать ту ДЗ

И они вполне могут его доработать, если уже не доработали.

Она должна разрушаться. В отличии от обычной стали она получает значительные повреждения, останавливая снаряд

Ну в таком случае и все минусы дз с аз надо. Про отваливающуюся дз от кустов и прочее. Реализьм)

Ну не практически) башни не пробиваются, ВЛД абрамса и лепика (при минимальном невыгодном угле) не пробиваются. Ну и живут они за счет отсутствия бк в корпусе (для леопардов это не реалистично) и 4 членов экипажа лучше.

Это если выстрелить прям криво. Ну почему не реалистично, из корпуса бк сгружают. Начиная с Лео 2А6М бк в корпусе ввобще больше нет, всё в башне.

Почти всегда переживают первое попадание

Если повезёт. У меня такое редко бывает.

Ну так получается, что если а4 снаряд разработали до возможности проверить на реликте, то заявления голословные?
Ну и я не уверен, что всегда можно просто “доработать” снаряд, чтобы внезапно текущая ДЗ не взводилась.

Почему? Т.е. предлагал “реалистичный” 829а4 можно без доп условий, а разрушение неры нет? Забавно.
Цепочку реалистичности можно вести до бесконечности, но я хз зачем люди наяривая ниже пояса говорят “ой щас мне дадут снаряд с функцией нагнуть” - не дадут. Другим тоже полно такого дать можно.

Никто не пойдет в бой с 16 снарядами ИРЛ. БК в леопарде загружают куда придется. Недавно было видео экипажа наших соседей, там они снаряды тупо в башне держат (не за шторкой).

Ну это надо быть сильным отрицаловой или иметь нулевый экипаж

Недавно было видео экипажа наших соседей, там они снаряды тупо в башне держат (не за шторкой).

Это на лео 2А4?

не знаю, там вид внутри, так что не разобрать

Скорее всего этот комплекс доп защиты сделают в отдельной машине. Он сильно отличается от стандартного комплекса. Плюс, можно будет взять в сетап 3 топ танка, а не 2.

Т.е. амеры не могут никого обманывать, а русские только этим и занимаются?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.