а почему бы и нет. У танка главное броня и ствол, а не двигатель. Или ты форсаж на танках пересмотрел?)
Советам пока ничего не нужно, ветка перенасыщена, у некоторых вообще нет техники под некоторые БР.
Ирония
Против. Только после появления в прем-ветке СССР трофейных Тигров, Пантер и прочих фундервафель.
Ну, я лишь указал вариант. Просто от клонов никак не уйти. Ибо улитке это удобно. Например, следующая подветка Венгрии в осеннем патче - там будет БМП, Т-55, Т-72, шилка, модельку БТР-80А вообще для венгров делали. Также вероятно завезут Тигру и Пантеру - но это к лучшему, ибо опять же у Италии задачи уровня набить на тяжелом танке нечем делать.
Попутал, думал у него такой же дрын, как у кв-1 э(В). Тогда хоть один танк на 4.3 у Шведов будет в сетап с прем самолетом
Разве он такой имбовый?)
ВЛД прямое, без сложной формы как у француза.
Пушка всё та же, двигатель от поздних шерманов на 500 ЛС.
Быстро занимаешь позиции и на стабе разваливаешь противников.
Откуда такая уверенность? В целом если Венгрию вместе с Румынией завозить, то можно по-минимуму копипасты сделать.
Нужно будет по скидке взять
Пантера как бы есть и Шерман длиноствольный…но ведь слишком сложно составить предложение ? Это же надо сделать что-то
Буланников на стриме же сказал, когда БТР-80а представлял. Мол очень скоро заедет этот БТР в другую страну, сами догадайтесь в какую (а это только Венгрия - ибо альтернативы бывшие республики, йемен-судан-шри ланка-мьянма).
Про Румынию ни разу не говорили разработчики. А про Венгрию еще в новогоднем интервью писали, мол сейчас плотно занимаются техникой Венгрии. А, поэтому Толди-Тураны-Зриньи-Нимроды перейдут в БМП1, Шилку, Т-55, Т-72, Леопард2А4.
Кому вот нужна техника так это Италии, там всё очень грустно ближе к топам.
Там если говорить про Венгрию, то она ясное дело пойдет в ветку Италии. Но если говорить и про наземку Венгрии, то тогда поднимаем вопрос и про летку. В первую очередь - это Венгерская Фокка. Во-вторых, Венгерская переделка Re.2000 с собственным двигателем и вооружением. В-третьих. венгерский Ju.86. В четвертых, это венгерский Doo.17 Z
В пятых это Ме-210 производства Дунайского авиазавода, включая и уникальный во всех смыслах Ме-210 с венгерской копией Бофорса.
Ну мы же все понимаем, что это на новый год, ну то есть вводить будут 5 лет по чайной ложечке, а БМП-Т-72-Леопардик на старте подветки завезут.
ну если еще ис обственные самолеты Венгрии рссматривать, плюс флот…нехило так разбавят Италию на самом деле. А если еще Италии и Румынию довезут полноценно, то тогда вообще наконец Италия перестанет быть миноркой.
Как по мне, лучше оба танка в премиумные отправить, или хотя б один из них добавить, и сразу в премиумные направить
Даааа больше клонов!!!
Ну и так-то в ветке Германии они премиумные, а не прокачиваемые, как хочет автор
Да это я слышал, вероятнее всего так и будет, правда возможно он имел ввиду финский бтр-80, они вроде пару штук тестировали долгое время. Я всё же надеюсь, что Румыния в этом случае тоже в Италию пойдёт, ибо если брать лишь венгров, то и в авиации и в наземке будет через чур много копипасты. Я вот делал примерные подветки (далеко не вся техника, например нету носителей Спайков, т.к. тогда ещё была непонятна их судьба в игре, нет венгерских модернизаций Т-55 и Т-72, копипаста по-минимуму, но есть 2А7 который ещё не поступил вроде в войска - как задел на будующее, возможно ещё румынский абрамс подъедет):
Спойлер
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.