Добавлять ли для Германии и Испании в будущем двигатели EJ200-01A УВТ и на какие версии самолётов

что это значит 😂

aj

Ты не понимаешь, немцам можно ОВТ на тайфун, потому что… Ну вот тебе схемки, и они ХОТЕЛИ!
А советам нельзя, ни-ни. И американцам тоже нельзя. Только Германии.

3 лайка

Я в теме запрещал ОВТ или УВТ для СССР-РФ и других стран?

Я показал кто это разрабатывал и кому именно эта технология пойдёт. Что же Бриты, Италы и другие любители Европейского или не захотели в проект или не создали свой?

У Немцев УВТ, что хотели на Еврофайтер послужило созданию самолёта Х-31 совместо с Американцами. В том X-31 как я помню стоял тот самый EJ200, но чуть с упрошённым механизмом для УВТ.

Покажи мне, где я против добавления в СССР-РФ и другие страны?

Может тогда Р77 немцам дадим и Р74, ну а пофиг, что и близко не разрабатывали Немцы, пусть будит!

Я вот выразил желание добавить ЧВК “Bear” и СБЭУ Комара в тундру, теперь их добавлять, да?

1 лайк

т.е они хотели, но не поставили? забавно

Это вообще сейчас к чему приплетено?)

Ну вот как только все СЕРИЙНЫЕ и ОПЫТНЫЕ машины с УВТ закончатся, подумаем и над тем, чтобы вводить “желания” Инженеров в игру. А до тех пор летай на том, что дают, Аркаш)

Тебе про Як-141 в ветке напомнить?

Опытная машина, на которой просто нарисовали ЛТЦ, СПО, ОЛС, а ведь этого всего даже не было и не существовала и даже на бумаге этого не было, но как видешь у нас Як-141 со всем тем, чего никогда не существовало.

А EJ200-01A существовал, мог ставится в самолёт без конструктивных изменнений.
Он хотя бы в отличии от того ОЛС, ЛТЦ и СПО существовал.

Аркадий это все тоже существовало и могло быть установлено на як как и твои двигателя

Использовались стандартные системы с других самолетов которые предпологалось установить туда.

Тогда и EJ200-01A можно поставить на Еврофайтеры. Хоть на все.

нет нельзя и это не про этадругин, а как ты верно заметил

но эта опытная машина завершает ветку ЯКов, а еврофайтеров будет дофига и ставить туда УВТ который так и не поставили смысла особого нет.

Ну разве-что когда оно появится у всех

К примеру двигло с УВТ тоже планировалось стаиться на DA1, т.е если введут DA1, то на нём должны быть двигла с УВТ, ведь планировалось их туда ставить.

Ну получится ситуация как и с Як-141

Это как раз и есть двойные стандарты.

Когда вводили Панцирь С1, который весь воздух закрыл, то были аналоги его? Или может сейчас ситуация поменялась?

двойные стандарты Аркаша это когда единственным аргументом за ввод своих хотелок является финальный самолет ветки

ну давай расскажи мне про имбовость панциря которые сейчас чаще дохнут от кабов чем гнобят летку, а ну и со сломанным захватом

А когда вводили он воздух не закрывал полностью?

Даже сейчас ЗРПК уровня Панциря ни у кого нет.

Вот это было ложью и монтажём.

перекрыл но давай не будем забывать что справляться с ним научились довольно таки быстро ( ну кроме прямолетов)

а кто виноват что другие не делали подобных систем?

Виноваты разработчики, что дали не ТОР М1, а Панцирь С1, у разрабов были варианты, как минимум варианты намеренно не делать то, что бы чуть нерфануть Тунгуску, которая со всеми справлялась и выдали не то, что надо было.

Или скажешь, что Панцирь был единственным вариантом? И ТОР не в счёт?

Ты говоришь про то что без аналогов вводить нельзя, но сам не можешь ответить, почему именно красным дали, а другим нет.

Ну это если твоей логикой вводить что то или не вводить.

Получается ты идёшь НА… со своими мыслями и Еврофайтер у Германии можно вводить без аналогов у других стран, даже стран, что имеют Еврофайтеры, но не юзали и не пробовали в УВТ.

Это была имба, что сбивала (я лично сбивал) цели на 20км стабильно в манёврах и видел на 50км и имел радар захвата не беспокоящий СПО. Ах да в то время СПО было через 1 место. Там не показывало что и кто тебя захватил или облучает.

Видимо моя 80% статка с КД 6-7 в тот момент ничего не значила?

ну так они же изначально и говорили будет м2 или что-то другое. и знаешь что? сейчас вы бы так же ныли на ТОР.
Про тунгуску тоже смешно ведь с зурами на 10км очень весело играть против носителей высокоточки

ну так иди и делай темы что дать другим или ты не способен найти что-то лучше панциря на МАНе который если не ошибаюсь к германии имеет такое же отношение как и ф16 с рамштайна

нет нельзя и вводить УВТ ему не будут