Добавлять в ветку Швеции технику других скандинавских стран

Зачем подветку? Я вообще не понимаю прикола с подветками. Просто дать в дополнительный слот к уже имеющимся машинам.

Дополнительный слот не может стоить как полноценный топ.

Я имел ввиду, если например дать немцам польско-корейскую k2, то ее можно поставить как отдельный топ. А если например будет k41, то это та же пума, пусть и будет в подветке пумы.

Я просто уже ни во что не верю в проекте. Я качаю Шведов уже 2 года без продыху и ПА(ну пару раз брал, и прем имею), ВСЁ ВРУЧНУЮ ДО ПИКОВ, ДАЖЕ КАКТУСЫ. Проект для меня чисто танковое ксго, в котором можно расслабиться от рутины. Как за всё время заговнили Шведов…- я уже ни во что не верю что говорят разрабы.
image

такое улитки и так делают, если считают нужным

всяко лучше чем 10 израилей

ну в Израиль можно напихать всякое смешное арабское

давай, я не против, а то щас одни махахи

Швеция у нас и так по факту Скандинавия. А клоны нам не нужны, нужны уникальные машины

Ну так очевидно.
То что мы видим у Швеции, далеко не Швеция уже давно. Еще с введения Финляндии это было доказано.

Игроки хотят больше солянки. Грань между АБ и РБ становится все тоньше.

Нужны. Но улитки вводят такую “нужную” БМП-1 без птура)

Нет. Куча техники под другим флагом же. Например Тамы и Кирасиры.

Если брать Норвегию то они могут дать Ф-5А в хорошем тигрокамуфляже.

ТигроФ5

0000047688

4 Булпапа
2 Пенгвина (но тут если его вписать выйдет в наземные бои. По идее он идет на ИК контрастную цель по самонаведению, а также может идти по ИНС в точку, иначе это вроде Коромана для Торнадо будет).
Зуни-Гидры-Бомбы
Е-Л Сайды - тут уже баланс, ИРЛ он с Лками долетывал.

Самолет уже введен за акцию в США и Китай в ветке.

Также если брать альтернативу - то конечно же ударный Дракен. Тут даже не важна Дания как оператор, самолет то Сааба.

Спойлер

GJV8fBZ

Ну и временный топ - Ф-16 ВВС Норвегии. Опять же это очередной Ф-16. Но лучше чем ничего. Среди изюминок Пингвин - опять же, если выйдет его приладить для наземных целей в игре. А также Ирис-Т вместо/в дополнении к АИМ-9.

Спойлер

290321 Norvegia

Больше ничего прямо интересного из Норвегии и Дании не выжать, разве что очередные клоны.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.