Так в этом и есть проблема. Никто не может предложить нормальное решение для этого класса техники. Если нет решения, то зачем вводить эту технику в игру? Пойми правильно - вопрос не к тебе и автору темы, это вопрос к разработчикам. Почему нельзя вводить нормальную технику, которая заточена под игровые механики и не вызывает разногласий у игроков? Её полно.
Спасибо конечно за инфу. Но как это опровергает мои слова? Это и есть самые интересные машины, и то у них тоже недостатков хватает, так что назвать сетап “балдёжным” в плане наземки вряд ли получится, только если сравнить с прокачиваемыми 34-ками и 44-ой, ну или 85-ой сковородкой.
Мста-с ещё нет, а синим уже паладин… может сразу обеденные ураном снаряды для челледжеров и абрамсов? Чего мелочиться, балванс…
В тундре уже давно есть урановые снаряды
Как и амраам для ф-16 адф
ЗБМ60, M829A2, L27A1 вдруг выпились из игры?
вольфрамовый
С чего бы? Или у паладина появился АЗ как у этих двух?
ну таки паладины и сейчас стреляют с веревочки
Они могут и без этого. но не отменяет факта что мса и пзх это вообще не близко к паладину
а у них есть что-то кроме паладина из стольной арты?
XM2001, но он тестовый. больше не помню
ну вот и получается что в данный момент паладин с мстой и пзх2000 стоят на 1 уровне, хотя можно конечно разные версии вкинуть на разные ранги
А тут пишут что урановый, или то разные свинцы?
урановый обпс для советов 3бм59, пробой ± такой же
M52T, M53, M109 выпускается с 1963 и сейчас актуальна уже М109А7, XM2001
прикольно что в рамках игры паладин 63 года гемплейно не будет отличаться от а7 версии😊
ну мб ЛД будет
Будет, В А7 полуавтомат заряжания и СУО навороченная, вроде как с ЛД. Ну а в остальном да, но что ж поделаешь, разрабы для арты другого не придумали. Но я не стану жаловаться - я пофанился на японском тайпе, сейчас на ауфе развлекаюсь, после релиза может видар возьму
ну почему бы и нет, но опять же хм пока вроде только тестовый