Дополнить ветку НОАК дополнительной техникой

tank-type-79_small

Основной боевой танк Тип 79.
В октябре 1984 года Китай впервые продемонстрировал танк Тип 79, со 105-мм пушкой L7А3, оснащенной эжектором и теплозащитным кожухом. Пушка стабилизирована в двух плоскостях наведения. Заряжание выполняется вручную. В боекомплект входят унитарные выстрелы со снарядами нескольких типов. Все типы выстрелов производятся в Китае по лицензии. Были разработаны выстрелы с частично сгорающими гильзами. Скорострельность пушки до 10 выстрелов в минуту. На танке устанавливается СУО собственного производства 15СР5-212, включающая лазерный дальномер и баллистический вычислитель с датчиками ветра, угла возвышения пушки, угла наклона оси цапф, температуры воздуха и заряда.

Данные брал с военного сайта извините что не указал адрес сайта

• За
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

шо за ноак??

1 лайк

Народно-освободительная Армия Китая - официальное название китайской армии

2 лайка

так бы и написал очередной клон китаю))

Так и предложение не моё))) я китайцев не предлагаю принципиально)) Я обычно предлагаю что-то забористое типа такого, а китайцев слишком легко просить

Нормальный такой аппарат 👍 но они не захотят вводить его будет много отговорок зато армии махараджа дали т90

Тут не в клоне дело я больше пытаюсь за историчность топить а то получается в ветку тип 69 поставили и всё а нет после него вот тип 79

Та отстаньте вы от того бедного Т-90, ввели и ввели. А в этом конкретном танке ничего такого нет и если его ввести, то получится что танки схлопнули во вкладки и ввели такой же

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.