А исключение и не должно быть простым, всё правильно разрабы сделали, это психологический фактор, что-бы кого то выгнать надо потрудиться, хотя бы минимально, тогда не будут выгонять только потому что с утра комар укусил.
Надо ещё усложнить этот процесс, чтобы командир прежде чем выгнать - задумался, готов ли он нажать 100500 кнопок или пусть пока ещё поживёт в полку.
А толку от человека, у которого активности 0? Он ни получает очков на технику, ни влияет на общее количество получаемых очков исследования полковой техники в целом. А если их становится более 10? Что то я сомневаюсь, что ты бы таких у себя в полку оставлял бы на долго. У меня так получилось, что за 1 день, я таких “ноликов” 50 человек выгнал. Таких сразу как только активность в 0 падет выгонять надо, чтоб не занимали места людей, которые хотят нормально прокачивать полковую технику.
Если бы прошлый период показывался сразу после начала нового периода - было бы супер.
А то, например, прошлые периоды были 57, 19, 45 и Х (прошлый). Но вместо Х пустота.
И думаешь - надо его удалить.
Новый период начался. В прошлом периоде он 360 набрал. А ты об этом не знаешь.
И пока он не зашёл, это будет неизвестно и нигде не отображается.
В истории:
- до его входа будет 57, 19, 45
- после входа будет 57, 19, 45, 360
Надо дату последнего пополнения личной активности.
Когда упирается в 360, всё равно же где-то в WT считается виртуальное число очков активности за последнюю катку.
В общем, нужна дата последней полезной катки.
А смысл? Больше 360 не набрать. От того что он был за час до чистки ни горячё ни холодно.
Автор, открой голосование. Потому что тему продлили, а голосовать нельзя
открыл
Было бы хорошо отредактировать первый пост если это возможно и внести туда доработки по столбцу текущей активности и т д и т по отдельными абзацами, а то не хватало их потерять тем кто будет смотреть. А то будут они перечитывать всю переписку - ага поверил. ))))