знаю что плохой, но мне это и надо
“Сначала ты кормишь голубей, потом они - тебя”
ну хотя бы потому , что если нажать на мой никней , то видно где и сколько я был участником в збт , при том некоторые из них были прям за донат , а вот ты как на пехоту попал с тестом всего лишб танков и 1 нации , я вот в душе незнаю
Так выдача приглашений случайная. Тебя так трясет, что твою исключительную персону разработчик обошёл стороной?
да ! Прям сильно, не трясет, но осадок останется , я тут видел вообще персонажей с 3-4 к боями , и единственной плашкой это плашка збт пехоты, то есть как купи потестируй так у них это велком, а как не купи так всем подряд кроме я
Нигде не видел в пользовательском соглашении о выдаче каких-либо привелегий тем, кто вкинул в игру некое количество денег. Кто-то подавал заявку на первый тест, а приглашали только после третьего. Жди.
да мне уже одинаково , это я как пример закинул , и в целом это ластецкий год будет в этом проекте, такое насрательское отношение к ца я не видел за все эти годы
Ясно.
Тряска за плашку в ЗБТ пехоты… Ну да, ведь круто получить доступ, наиграться в нем, а когда выйдет - “Не я чета не хочу, пока”.
5 игр сыграл вроде как в пехоту и понял, что сыровато и неинтересно. С этим реализмом только тарков побадается)))
Какашка ты
Кошерный таки ник пхх)
Мне тебе похлопать типа? На первый этап теста попал? Нет.
Вот и не бухти теперь.
Давно ли у нас отбор на тесты по количеству купленных пакетиков? Народ туда попадает рандомно, а не как раньше за купленный пакетик.
Чел буквально ущемился из-за того что ему не прилетел тест пехоты
Мне тебя прям жаль
Да😝😝😝
да я дико недоволен сложившейся ситуацией , точно так же я недоволен дурачками в вк которые на мой вопрос ПОЧЕМУ я не могу зайти на форум, когда произошло разделение на пикселей и глобалку, вот тупа ответил так

сначала слал меня в ТП , а потом раздал, что без переноса аккаунта на форум я не ходок, и буквально через пару недель дали к этому форуму доступ из глобалки, этим я недоволен еще больше.И я не ущемился , меня ущемили, два разных глагола
а мог быть не дурачком и читать новости которые выкладывала улитка
это твоя проблема
улитка заранее в новостях и ответах вкидывала что и как будет
ущемился, обиделся и тд
а ведь можно просто играть и не забивать себе голову ерундой типа плашек и особенностей разделения