Достижение «Кракен»

Топится пачкой 120кг бомб под ватерлинию. На палубу - да, можно устать бросать.

1 лайк

в АРБ, В СБ и в морских противостояниях.

1 лайк

а с какого расстояния и как кидал? у них же пво лютое
ps. попробуй лазерками под ватерлинию, может сработает

1 лайк

Да хз, если честно.
В СБ маркер дистанцию не показывал.
Где-то с момента начала работы БВ +1.5-2 км.
Ну я ещё по прямой не летел, может потому и выгорало.

1 лайк

да незнаю я с 3км зачастую отлетал делая маневры или прям у воды летя
надо буит зайти потом потестить

1 лайк

В СБ плавают

1 лайк

А бронебойные бомбе по палубе работают?

1 лайк

ну должны, правда смотря какая толщинс и реслизован ли боекомплект

1 лайк

В симах какой то су-25 потопил авик вместе со мной на палубе

2 лайка

Должно. Ибо для для этого они и сделаны.

1 лайк

Дождусь их для реактивов чтобы по полчаса не тошнить в полёте и попробую наверное

1 лайк

Некоторые ранние реактивы уже их таскают.

1 лайк

А я ГБУ бронебойку хочу

Я видел ютубчик, как некий Джон потопил авик под Нормандией с помощью ломов. Правда, он тонул 25 минут. Так что с самолётом должно пройти полегче.

1 лайк

F-16 с 4 GBU-24 с тобой не согласится.

Ну Ф-16 это Ф-16 как и Ф-15 это Ф-15. Я не про небожителей говорю, а про всякую предтоповую кашу, где можно подвесить парочку УРВП в виде булпипов и все.

UPD: Да и кто в своем уме будет топить авики на Ф-16??? аСБ да в аРБ это недопустимо.

Когда прокачаю попытаюсь, надо будет только сначала лазерную бронебойку выпросить чтобы по палубе кидать.

1 лайк

Всем спасибо кто принял участие в обсуждении темы , Я выполнил ачивку с помощью Пе-8 (5000кг) когда скинул бомбу то уничтожил и Самолет Игрока что был на Авианосце , B-57B (4x2000 фунтов)Авианосец догорел пока летел на второй заход :) и Ил-28Ш (1х3000кг) самое безопасное разгоняюсь до 800 км/ч на высоте 1км сбрасиваю безопасно , зенитки авианосца не достают , и таким способом сделал 3 фрага авианосцев ! Ну а насчет карт , Могу посоветовать делать на картах Дания, Тунис в симуляторных боях