Всегда найдётся кто-то против
Поддерживаю. Вроде очевидно, но почему-то в игре не так
up x2
Поддерживаю. У нас с дозарядкой вообще бардак. Я б максимально быструю (по 10 у.е. за раз) сделал вообще всему артиллерийскому вооружению. И чтоб торпеды пополнялись по одной, если пачка торпед не отстреляно полностью
Обеими руками ЗА! Это нам надо. Да и пополнение гк хотелось бы побыстрее чем оно работает сейчас. Тот же лейпциг немецкий снаряды отстреливает быстрее чем пополняет… Тот ещё цирк короче.
давно не играл во флот, там до сих пор по 1 ленте заряжается ?
по крайней мере на большом флоте - да (но зато снаряды снаряды ГК пачкой)
ну вы не понимаете это другое
А сейчас только после полного отстрела пачки торпед (оперативного запаса торпед), а потом ещё секунд 40 по 1 торпеде загружать
up x3
Конечно за. Только надо ускорять пополнение всех видов боеприпасов. Кто катал Пикок или пр12412 знает, какая это боль с их мизерным бк.
up x4
Спойлер
Мне уже надоело, я конечно понимаю что флот игрокам нужен только на марафонах, но всё же хотелось бы и сюда активности
Я во флот не играю, но поставлю “За”, жалко этих бедолаг)
up x5
Голоса набираются понемногу. Думаю 70 наберётся
8 голосов и 3 дня
Шансы успеть есть
Тем кто помнит про пикоки со спарвьерами салютую.
Давайте, совсем немного голосов добрать осталось! Даже если придут т*нкисты и нагадят здесь своими “против”, конкретно сейчас это будет только к лучшему.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.