Я разве отказывался от ввода Дюнкерка? Я только за его ввод и топлю, ибо Нормандия еще более ненужный мусор
жана хороша в сетапе с эсминцами типа фантаск
Мне лично эта мразь не понравилась. Течёт от малейшей царапины… Плюс вечный аптир. 5.3, если запиковать, поприятнее в разы будут.
Ну я ее так и катаю) вот и хотелось бы Duguay Trouin в сетап у него доходность 1800 %
Так что Duguay Trouin купил бы даже за реал , он мне хорошо зашел бы в сетап 4.7 к triomphant и Жанне Дарк) можете передать тому кто там вводит технику в продажу
Кто Жанна Дарк? Или Duguay Trouin ?
Жанна. Хотя я не думаю, что её систершип играется как то иначе.
Незнаю мне зашло 155 мм неплохо ваншотят эсминцы)
Очень сильно не всегда + кд как у 203их + отвратительные ходовые характеристики.
Ну тоже верно но бр 4.7 компенсирует, но покупать дюплэ на 5.7 где по кд будешь играть против Бруклинов это мазохизм)
Ну с 5.7, соглашусь, на фоне жени и хиппера он малость не нужен.
У Бруклина 100 мм бронепояс у дюплэ 90 с копейками пробой на 10000м) плюс перезарядка) а если против 6.3 там вообще можно с катки ливать на этом дюплэ
Но вот 5.3 франки на фоне 4.7 мне понравились. Раздел приемлимо. Но атланту можно и на 5.7 пнуть. Заманали.
Мне с коробок Острифсланд выпал ) повешу на него талик) а до 5 го ранга на z47 ( который за облигации купил)выкачаю )
Я тебе так скажу, любой лк или тк в дуэле раз на раз без шансов возьмут за щеку у любого линкора.
А я его давным давно продал за 48гк.
лучше бы танки выведенные из ветки прокачки возращяли на время что бы можно было их выкачеть как маус было бы лучше
я баден себе оставил хоть и набил и на продажу ну я бы не советовал дредноуты там одного хватает фон дер тан
Плюсую. Но я его изначально для себя набивал.