вообще покупка у франков это сча мало полезно качатса некчему нужен решилье
за сколько там москвич за 4,2к взял , еще и часики в подарок ))) не ну если мне голдишка падала бы за выслугу лет , я бы возможно тоже тратился в каждый мусор , а так увольте , мертвая нация , вообще не стоящая никакого внимания
Товарищи, кто флот катает, скажите это жизнеспособное корыто? из сундука выпало а я не играю во флот, ток на марафоны иногда захожу, и то не на все.
В принципе норм, во всем лучше чем линейный на 3.7.
Нормальное вооружение, живучесть выше среднего, скорость маленькая.
Ну и если сразу на акк выпал - чего спрашивать?
А если купоном, а во флот не играешь - продавай.
Сразу на акк, купон уже давно в продаже висел бы. Обидно что единственное 3+ранга что выпало это лодка. еще был шведский колесник и ганомаг оба первые ранги. эээх, вместо этого всего мусора леоПт16-бы, или витю, или модерночку(
этот катер как танк без стаба
там орудия как танковые
Да там башни от т-34 стоят вроде. по крайней мере визуально похожие. Просто я раньше марафоны на США делал на всяких катерках 3-4 ранга, и вот эти советские лодки такого типа(с танковыми башнями которые) рассыпались с пары очередей. одну очередь в нос, одну с корму и оно тонуло.
Где малый флот Франции?
Правильно зачем нам геймплей, наклепаем кучу премов и устроим тир на респе. Весело же на преме лопать кораблики. Тьфу.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.