Двуствольная самоходная артиллерийская установка 2С36 "Коалиция-СВ"

нет, ты не знаешь моё мнение и суждения, и не мог сделать вывод из того что я написал сверху. нет, это не двоякое мышление, а факт, прототип это бумага, бумага то, что бумага прототип и тп.
я сам разберусь что мне делать и говорить и твоё не имеющее значение мнение не учитывается, этог бумага, которая не будет добавлена в игру

Интересно, с перезарядкой в 2 секунды, можно ли будет на этом пепелаце летать на отдаче?)))

2 лайка

Обожаю арту в вартандере, вот бы дрон ещё

О…ствол ну прямо как у меня.

1 лайк

Стволы*

2 лайка

Зачем двухстволка, ведь толь-только обычную приняли.

1 лайк

какая бумага?

Срочно в игру!

Ты дундук? Бумага это то что небыло построенно а если по твоей логикике то надо пол тундры в мусор ПОТОМУ ЧТО БУМАГА
Темболее и так в игре есть бумага и от тебя тем по еë выводу из игры я не видел.
Другой вопрой в том что эта штука не сможет играть на 50%так так слишком огромна да геймплей под неë не подстроен
(Дундук было сказано с любовью если чë)

1 лайк

Нет. Бумага это когда даже одной штуки нет.

1 лайк

Да и в любом случае, а что плохого даже в бумаге? Лет через 5 даже прототипы закончатся и будем покупать пакетный Е-75, рано или поздно всё равно придем к этому

1 лайк

Или не придём. Помимо техники ещё куча механик, которых у нас всё ещё нет, а дорабатывать и вариативность геймплею можно вовсе условно бесконечно.

2 лайка

Механики это да, только тундра это скорее игра в прокачку и гриндилка(И в этом нет ничего плохого!) и без нового контента прокачиваться сложновато будет. Даже в преддверии выхода тизера игроки ведь ждут больше не новые механики, а новую технику)

2 лайка

Сотни вариантов Т-72/80/90 всегда готовы )

Ещё есть что вводить как минимум на пару лет вперёд.

2 лайка

она есть в металле…

1 лайк

Да. Дайте. Хочу.

Максимальная скорость 80-90км/ч, што. Эт как? База от девяностика, который уже в игре, имеет максималку 60. Я то в принципе не против ввода, но вот это звучит абсолютно нереалистично…

ой не пес патронус) Я фанат тех бабах которые у меня есть, смысле те которые японские) А воевать против такого чуда желания нет

Такое вообще существует? Стабильно раз в пару лет говорят о начале производства, а что-то не видно.

1 лайк

Так база от современного Т-90М, у нас со старой трансмисией

1 лайк