Что-то сверх естественное?
Вспоминаем т-72 модерна и молчим. А каз работает через раз в игре.
А у модерны она тоже крутится? Не знал!
Думал она намертво приварена к башне с 20 градусами поворота в секунду и -4 отрицательным углом
в игре это и так есть
как минимум ранний ембт уж точно можно хоть завтра выпустить и никто не угнетется его наличием.
Новая техника всегда хорошо…! За одно к нему и Т-14 Армата и Т-15 БМП на его базе…))) И пробиваемость у обоих 5000 мм так как не кто кроме конструкторов ещё нечего про них не знает…)))
+1 от меня, такого красавца я бы хотел видеть в игре)
А что вы думаете насчет идеи нахождения этой машины в 2 ветках?
Можно уже успокоится со своей Арматой уже. Разочаруетесь же как ее улитка настроит
Я бы для начала бы Франции такое бы дал, а уже через какое то время может быть и Германии. Просто как думаю, Франции такой танчек понадобиться больше чем немцам) У немцев своей техники достаточно будет)
Только вот где она остается за семью печатями. Да и КФ-51, вслед за 41 пойдет в Венгрию. Этому я уже не удивлюсь.
Это да. Тут только гадать и гадать)
тип 10 2.0
Имхо, французам, на данный момент в топах недостатка нету.
А вот сетап 10.0-10.3 наземный, под Роланда и Ягуара собирать не из чего.
А вертолётом туда зашёл бы какой-нибудь протоТигр, в полковые машинки, без теплака, и только с ХОТ-3.
Примерно вместе с Т-14. Суть не в том, что я считаю, что равный противник EMBT это Армата по меньшей мере, просто после введения что Т-14, что EMBT ничего лучше уже не будет. Просто топы закончатся, а игрокам надо что-то прокачивать. Сейчас вот PSO введут, потом 2А7, потом всякие пакеты модернизации, потом Evolution/Revolution(Все как отдельные машины) и вот только тогда уже EMBT. Если бы улитки не переживали о том, что дать игрокам как новый топ, ввели бы 2А7, а не PSO. Хотя в таком случае причина ввода Block 50 и СМТ вместо более ранних блоков не очень понятна, впрочем по самолетам запас-то явно больше.
Боюсь, что Армате будет противостоять не EMBT, ведь по сути ничего кардинально нового он не превносит. Армате будет противостоять уже этот красавец
https://youtu.be/J8Sa_q-Lz6g?si=CmOxeumNfYV6bgk3
Который из себя тоже ничего не представляет кроме новой башни и всё такого же картонного корпуса даже для нынешних ОБПС ?
И этого 130-мм монстра?
Давай не забывать, что это прототип для испытаний той самой башни с пушкой и автоматом заряжания?
Правда если отталкиваться от того, что у Т-14 полностью функционирует КАЗ и он соответствует заявленным ТТХ, то толку от данного 130мм орудия не сильном много.
Да и возможность поражения ВЛД Т-14 даже на малых дистанциях с такого орудия тоже под большим вопросом.
Ох уж это пресловутое “если” о танке, который как бы непонятно в каком мире существует))
Такое же “если” как и о возможности данного орудия.