Тем более привода улитка может нарисовать от леклерка, а не 40/40 как у бвм и леопардов.
Эксклюзивно для французов)))
А я и не против, зря я что ли леклерк качал.
Сказали в морг, значит в морг)
Механика в игре уже есть и рандом не ломает, суть в этом
Может и не хватает, а может и хватает, суть в том что это единственное отличие по пушке от той же пушки Леклерка
Прошу прощения за словаков, что они не умудрились приварить ее иначе
PT-16/14, AMX-50
Имба он или нет напомнить?)
Да легендарных ОБТ. Посмеялся.
Факт в том, что нет таких обт в игре, а если бы и были, были бы имбой.
Быстрый АЗ как раз и балансится в основном меньшим числом экипажа.
Ну а прошу прощения, что вы почему считаете новейший МАКЕТ обт роаней т-80бвм.
А Т-14, который уже даже не в паре десятков штук существует должен играть против картинок из буклетов
А какая разница имба или нет? Сам же факт 4 членов есть,а я на это только и отвечал.
А в чем проявляется имбовость?
Оно ездит и стреляет в 2022, почему оно не должно воевать с танком 2019? Или за три года произошел космический скачек технологий
https://youtu.be/TTp35l5wFMw?si=b-3KvaN459O8-GNp
Все, что старше или равно бвм должно воевать с т-14 (по мнению любителей советской ветки) , но когда получат т-14 не знаю что начнется :)
Пт16 не обт ни коем разу, хотя бы потому что это сырой прототип и как было бы в массовой машине неизвестно
4 члена экипажа еще одно достоинство, которое при всей картонности позволяет переживать плюхи.
Если бы в бмп, например, сидело 5о, то танковала она куда лучше.
Наверное есть разница между небольшой модернизацией танка и совершенно новым проектом вундервафли на десятки миллионов долларов.
Польский лепик 2019-2020 года жду на 12.0, если к бвм есть претензии
Я правильно понимаю, что модернизация 1 леопарда от 2022 года равна новому концепту танка от этого же года?
Давно у французов есть снаряд на 650мм пробития? Там OFL 120 F1, а это ± уровень М829А1.
Немного поторопившись написал. Относилось в первую очередь к немцам.
Может и не имбует, но там, где кто другой, словил бы бочком 9М119-М1, Корнет, Хризантему, ТОУ, ХОТ, Х-25/29, Маверик, Вихорь, Атаку, ПАРС, и откинул бы копыта в весёлом взрыве - они выживают.
Да.
Свободный азимут стрельбы би лайк - “Ну да, ну да, пошел я…”
Как потенциальный топ именно французам этот танк бы зашел.
Насчет необходимости его германии есть сомнения, т.к. у них потенциальное наличие KF-51 вместе с этим танком, полностью нивелировали бы любой резон качать франкотопы.
Эмм, на это утверждение есть один аргумент - Венгрия… Которая уже точит зуб и на KF-51, который я не сомневаюсь, разрабы отдадут в угоду “слабых” и непопулярных веток.