Всё, нашел имбу для того, чтобы контрить панцирь за США.
/голодные звуки Loner1512 и BruceLeeroy/
Израиль же.
Неважно…
Важно, звездно полосатые обойдутся.
Какие-то гадости…
Там уже не видео будет, а короткометражный фильм по продолжительности. Форум не загрузит.
Да и у према вроде есть вальки, можешь сам проверить
Ну так я тебя и спросил о высоте пуска. Если ты залезаешь ради пуска на 10 км, то это звучит бредово, а не как какая-то мейн тактика
Так это и есть глупо. С коламбусом уже спорили на эту тему
А где взрыватель?
Открою страшную тайну, но на высоте 10км в панцирь можно спокойно кидать GBU-12. Делаешь змейку и он не попадет
В хвосте вестимо
Я тебе тоже открою тайну, но если вы по пол боя климбите ради 1 фрага, то вопросов к вам нет. Можешь хоть чугуном с 10 км кидаться
Я боюсь представить, что вы вешаете на самолет, если вам нужно климбить половину боя?
Ты свечкой вверх залезаешь, да? Что б наверху без скорости сидеть? В любом случае, все эти мансы с климбом - бредовая идея, имхо.
А еще на 10км можно выхватить Р-77-1 по харе, несмотря на все ваши змейки, ибо дистанция пуска там будет ~15-17км от вражеского воздушного респа.
Благо, НАТОвские самолеты могут носить оружие воздух воздух, а с высоты 10км носителя 77-1 не спасет ни нотч ни антипод
К слову от 77-1 змейка очень даже работает)
Можно пожалуйста в некст патче F-16C выдать AGM65B , а то что то много вертов с СОЭП появилось
Эта тема была автоматически закрыта, когда количество ответов достигло максимума: 10000. Продолжить обсуждение в теме Единая тема обсуждения авиации США (часть 2).
3
Ещё Ми-8АМТШ