вот такое
хотят увидеть наматывание кишков 10 минут подряд на 65б
Хочется намотаться на 65а…
Pansir-S1 уничтожается с AGM-65B, тебе не нужен прицельный комплекс или топовая модификация мавра.
Strela-10 противник для AGM-65?
Ты шутишь сейчас?
Всё что ниже 2s6 является кормом для носителей AGM-65B+.
2s6 слегка может доставить проблем, а S1 требует грамотной атаки с высоты и с расстоянию ±11-10km.
5-6km это очень близкая дистанция, которая даже в ТСБ не так часто используется.
Необязательно, да и не помню про теплак у ГСН AGM-65.
Но может я не шарю и несу bread’ик.
Я уже отошёл от этих дел, но если надо - могу попробовать как в старые-добрые показать S1 великую мощь AGM-65B.
любой ик боеприпас имеет встроеный тпв, аля контейнер
емнип был бугурт по тпв 2 колена на одноразовой х38мт
Разве ИК и ТПВ не разное?
в игре одно
короче, если боеприпас ик - у него есть тпв и тв каналы
хитрый ход, который позволит вам использовать тпв на любой технике, нужно всего лишь…
ты про авиацию
У авиации есть только два ИК прожектора. Это меркурий и платан. Правда работают они только в сторону выжигания ТВОИХ глаз
Да хотел бы я это увидеть. Наверное, из 100 1 бой получится.
Конечно, бывает такое, что чувак на С1 отошел чай себе наливать, но что будешь делать с ирист
Я про следующий патч говорю.
Находишь в сайтподе рлс и кидаешь ждам
Потом роняя, кхм, диполи убегаешь в ужасе
Берёшь в отряд раба на ф15е, которые будет чистить карту перед твоим вылетом.
Не, нужен раб с реконом для целеуказания, чтобы из-за рельефа кидать высокоточку
Это тоже можно, факт
жестокий тимплей из 2-3 человек там, где рафаль все убьет в соло
Зато багетом давиться не надо, хатьфу
Вовсе нет, F-16AJ + 6 x AGM-65B контрит S1.
Пуски делать стоит с 11-10km, можно без жёсткого лока, тк на подлёте если S1 не уедет - ГСН перелочится на него.
*видео открыли, можно ещё раз посмотреть на слабый AGM-65B
При правильной позиционке думаю спокойно можно скидывать по всем целям AGM-65B без контейнера и прочего, если ты понимаешь как контрить SPAA SAM.
Да и у S1 игроки зачастую могут просто реализовывать лишь 30% машины, например лично я порой люблю делать вот так:
багетдиспенсер работает быстрее живого заряжающего абрамса, почему давиться то сразу?
Даже не рафаль, а м2кд рмв, потому что тоже несёт хаммеры, но на льготном бре. Того и гляди, пригодятся гпс-хаммеры