Мартэл
Какая разница, если кал?
Серьезное заявление
А что не так? Калюмитивная ракета на дозвуковой скорости, а плюсом ещё и на максимально унылой базе.
Вот будет ас37 на нормальных самолётах, тогда и будем рассуждать об эффективности (против лодок)
А ничего что если бы у скверика была адекватная траектория полета, то на уровне земли ее сложно было захватить?
У кого?
Мартел у буканира фугасный как бы
Кумыс это ПТУР Мартлет
Маверика* Т9 не знает что это такое
Что-то не наблюдаю в боях эту ракету, слишком эффективная, наверное
С чего бы у него должна быть «нормальная» траектория? У него и так энергии около нуля, а ты ему ещё предлагаешь маневрировать на ПМВ
Да, для 10.3 неплохая
Явно лучше чем на том же ягуаре гбушки вести
Я пока не добрался до с2б, так что могу ориентироваться только по рандому
Не, ну тоже редкий хм1 крайслер по бр ниже чем версия жэнерал моторс
Потому что консольщики слабые и бедные, так что не могут купить и реализовать скрытую имбу
В тундре и правда что-то криво у него, на подлёте скорость, почему-то, в два раза ниже, чем должна быть. Причём при любых условиях пуска.
Мне кажется, проблема в условиях пуска. Ирл в большинстве случаев маверики запускали с высоты под 10км и со скорости около маха, а в тундре это практически невозможно.
Найти бы ту ветку на ком форуме ещё… И нет, в тундре можно откуда угодно запускать, всё равно на подлёте будет 500км/ч потешные. Я вообще не уверен, что маверик может держаться в воздухе на такой скорости
Вот такое у нас маверик точно не умеет, с 3км на 18км он не летит. Даже если пуск делать с 1.3 маха.
А что за хаммер45?