Почему
А что не так? Для прицельной артиллерийской стрельбы даже не требуется абузить «баг» с разведкой, так что всё законно
Потому что игрок погибает у себя на респе без возможности как либо защититься от этого.
Всего то у игрока нет иных вариантов кроме как умереть
Во-первых, так а чего их жалеть? Зенитчики всё-таки
Во-вторых, контент надо делать
В-третьих, а что ты мне сделаешь? Я на другом конце карты за миллионом препятствий
Ну и всегда есть опция сбить рекон до того, как артиллерист по тебе прицелится
Класс. Играть значит на них же нельзя ?
И правда. Классическое артоводсво которое всегда призиралось большинством ибо вся пробелам как раз в том, что “ничего вам не сделать”.
Тоже самое, что предложить микроскопом гвозди забивать.
Играй, конечно, мне же надо фармить «ранг не имеет значения»)
Артоводов и любителей кабрирования в игре ничтожно мало, а известен вообще один — Loner1512. Едва ли это можно назвать проблемой.
Бред. Награда за рекон сопоставима с уничтожением полноценного ЛА, а по сложности несопоставимо проще, особенно для новых зрк.
Довольно странно, что это стало проблемой в контексте зенитки vs арта, когда это не проблема в контексте летка vs танки.
Вы не понимаете, это другое)
Невозможность законтрить на вертолёте топовые зенитки или носители спайков (28нм и 10ме не в счёт) тоже другое
Нифига. Фраг в стату идет полноценный, а награда урезанная. Разве что можно набить очки множественными попаданиями. Пустил например на панцире 6 ракет с перерывом. После второй он начал падать, а 3 - 6 уже просто абузят ов с попаданий.
На безрыбье и рак рыба. А если этот «рак» заставляет тебя постоянно шевелиться или вообще регулярно двигать все три составляющие зрк, то цель более чем приемлемая.
Всего то на лётку надо заработать, а артавод может стоять на респе с начала боя
Да пусть стоит и сериалы смотрит. Зенитки в массе своей обычно начинают появляться, когда заработали на летку. Тем более артовод это в картошке позорно, а в тундре это подвиг.
Чел на вертолёте или на зенитке также может, если что
А есть какие-то брошурки по СДБшкам? Я чет сильно сомневаюсь, что у нее КВО 10 метров.
Забей, улитка чисто по приколу всем 10 метров дала и вряд ли будет исправлять
ну бегло поискав - вот тут вот про три метра говорят
Спойлер
https://apps.dtic.mil/sti/pdfs/ADA619704.pdf
P.S. а тут 1.2 метра
Ну, вот это не совсем правда.
это мы просто опустим, хочу кво 1.2 метра на гбу-39 🌚