Единая тема обсуждения авиации США (часть 2)

В теме про авиацию США)

В Ядерной Эскалации хорошо видно, что при сбросах на 40-60км JSOW летит на 150-200кмч быстрее СДБшек, ну и СДБшки на крылья не повесишь.

Я знаю, как будто тут тема только про США.

Jsow тоже перехватывается? Да и мне для трб как бы нужнее

я как то за 2 захода все 12 мэвиков раздал и ядерку дал

А что там? Чет не вижу ничего не обычного.

Зачем мне верить если это строевой МФИ еще и на экспорт поставляющийся? Могу попробовать поверить в счетверенные подвесы у Ф-15, но чет образование не позволяет никак представить этот бред.

В прошлый раз вы просто всех пооскорбляли и никаких фактов так и не предоставили.

Факты чего? Физики 7 класс? Я просил в прошлый раз прочитать книгу, судя пов сему до сих пор никто не удосужился.
У него нет таких подвесов ИРЛ, а сами подвесы в такой модификации превращаются в 2 огромных воздушных тормоза, не позволяющие разогнаться самолету даже до 1М. Информацию об возможности их использования опровергали даже сами Макдонналы. Причем не только их но и даже сдвоенных подвесов для брюха, там такая же проблема.
По факту эти счетверенные держатели даже больший бред чем сдвоенные под брюхом Сушек, с которыми тоже невозможно летать на сверхзвуке.

Ну если это так просто то проведите расчет а не кидайтесь словами.

Ну дурака то включать не надо. Есть чем опровергнуть милости прошу, только без нарушения законв физики, как это делают Джоны, пожалуйста.

Ну если он невозможен как тогда Advanced Eagle спокойно летают с MRML на крыле, а нацгвардия поместила его в список модификаций для своих 15?

Да что ты, прям летает? А покажешь фотки в полете?
Единственные рабочие изменения на Ф-15ЕХ это добавление еще 2 пилонов по 2 ракеты, т.к. они избавились от проблемы возникающих вибраций, которые ранее приводили к отрыву крыла в полете.
Собственно прямо на сайте боинга сказано что максим ум это 12 ракет.

Спойлер

image

Я настоятельно рекомендую к прочтению умные книги всевозможного содержания.

Так это буквально MRML и есть.

Под ними всегда имелись ввиду именно счетверенные подвесы
Вот эта фантазия, как у нас в игре у 15GE

Спойлер

image

Или я чет перепутал?
В любом случае я говорил именно про счетверенную вариацию подвеса, о чем я не раз сказал.

Так это не единый счетверенный подвес. Нацгвардия взяла сдвоенную рельсу от 15ЕХ и прикрутила ее вместо ПТБ под внутренние пилоны. Сама сдвоенная рельса называется MRML.

Ну короче вот этой спарки спарок быть не должно и то что у нас в игре это бред.
Я понимаю игровые условности и это был единственный способ впихнуть 12 амнямов на 15GE, но лично меня беспокоит что потом поднимется вой что 15ЕХ не дали 16 ракет, или как некоторые особо буйные воображают, 22 ракеты.
И ведь выдадут, кто платит тот и количество ракет определяет.

Ну так почему же ее не должно быть? Я вижу таймлайн как после фоток в испытательной экскадрилье эти спарки появились в списке модернизации нацгвардии. И нигде не написано про невозможность

Ты про какие спарки говоришь? Под крылом Ф-15Ех может быть максимум 4 ракеты, на двух точках подвесок + ПТБ при необходимости.
О максимальном количестве ракет (12 штук) указано на сайте боинга.

12 амрамов повесить на брюхо и внутренний пилон крыла, и 4 сайда на внешние. 12 амрамов как и на сайте

еще двойники на корпусе