Единая тема обсуждения авиации США (часть 2)

Вторая часть моего сообщения про выборочный характер данных изменения для чего написана ?

дамажит он лучше очевидно.

Просто колумбус некорректно написал. Урон зависит от воронки не линейно, а просто с порогом. До 170 и после.

До - все не дамажит
После - все очень сильно дамажит, причем настолько сильно, что уже между собой не особо заметно отличаясь

P.S. не калибр воронки, а калибр ПТУРа.

1 лайк

У кого воронка в выборочном порядке? У нас вообще такого параметра нет по-моему, только калибр птура.

Тут да, я неверно выразился, калибр ПТУР. Хотя воронка там тоже примерно того же размера.

когда как)

Ну так а калибр у кого выборочно? Ну разве что китайским почему-то бафф дали, хотя под условие не подходят.

И то это не “калибр выставлен в выборочном порядке”, а скорее “модификатор урона за калибр”

Ну типа да. Хотя тут в целом “урон” выставлен крайне рандомно.

Как и пробитие советских ПТРК. Тот же Корнет по некоторым данным может иметь порядка 1400-1600мм.

Ну 1400 не видел. 1300 или 1350 вроде бывает

У советских интереснее с “пробитие за ДЗ”

Здравствуйте. Открылся в исследованиях F-104C 9.7 БР. Летаю в СБ. Стоит его покупать и вкачивать? И ещё вопрос. Воробей ПАРЛ наведение. Нужно после пуска удерживать цель в жёстком ЛОКе или ракета сама ведёт цель без помощи РЛС?

Угу.

Есть даже такое (внимание на плакат с Ка-52)

А где там пробитие?)

Кстати кажется именно этот плакат я долго искал

Судя по цифрам, там ТТХ от фугасного Корнета (плакат второй слева). Сейчас это чудо называется Х-БПЛА.

А я смотрел на плакат с ка-52

Кстати ТПК для него же стоят справа )

Я ищу эту картинку в нормальном качестве, но не получается…

Для парл нужно постоянно вести цель радаром

пока что у нас в игре 3 типа наведения ракет существуют
ик- ракета сама летит в захваченную цель и наводится на тепло
парл- ракета летит по целеуказанию твоего радара
то есть только при захвате
в случае воробьев захват должен быть постоянным и стабильным
арл- ракета летит по целеуказанию радара пока ее собственная гсн не захватит противника с 16 км
после этого можно делать что хочешь, ракета сама в держит в захвате противника
(объяснил мега упрощенно и кратко)

5
Вот эти три и еще есть ручное и бимрайдинг, на каком то там британце (по карточке ракеты вроде полуавтомат написано, но суть как раз в бимрайдинге)

ИК
ПАРЛ
АРЛ
САКЛОС
МАКЛОС
Лазерное самонаведение.

АКЛОС в теории тоже есть. Панцирь и Тор с их самонаведением

В целом тоже.

Тогда и ФаерСтрик и Х-66, ну и Роланд туда же.