я что-то совсем ничего не понимаю. вот двигатель на 16блок50:

вот “новый” двигатель 229:

новый двигатель что ли хуже?
я что-то совсем ничего не понимаю. вот двигатель на 16блок50:

вот “новый” двигатель 229:

новый двигатель что ли хуже?
229 скринил с 15е, потому что суфы у меня нет, а 15е у меня в топе. не думаю, что потери в ВЗ у суфы сильно меньше, чем у 15е
У 15шек,ЕМНИП, одни из самых больших потерь в ВЗ
с учётом модификаций у суфы получается 10850, если правильно посчитал, то есть около 600кг разницы в пользу старого ф16ц
при этом 52 по идее не должен быть легче 50
вт-вики пишет 10860кгс

Это не новый двигатель блок 50 и 52 производятся и используются параллельно.
Новый в том смысле, что у амеров не было ф16 с таким двигателем
Пока получается существенный нерф лтх при незначительном апе ракет и не самом нужном апе рлс
По идее ИРЛ оба ± одинаковые на реальных режимах работы с учетом динамической тяги.
Зайдите вы на статшарк и посмотрите…
С учётом того, что никакого существенного прироста дальности 120ц/д не даёт, а по маневренности значительно хуже, получается единственный плюс нового самолёта это рлс, но и у базовой модели (50) радар достаточно хорош, чтобы реализовать все ракеты

Вот есть же норм шеснарь.
Не, что-то не хочется…
Почему? КТБ же съемные.
Это прем для Британии.
прыщ на носу это олс у него?
Да.
имхо, получить олс в американской ветке было бы куда интереснее, чем афар, но нет, нам дают афар и бесполезные новые ракеты
Подвесной ОЛС на F-16C, 15C, 15E существует.
в игре нет, а я именно про игру говорю
по идее должны дать подвесную олс на так_себе_хорнет, но на стриме про неё не сказали ни слова, так что пока неясно
Кто-то олс юзает? Я думал только советы их используют чтобы через костыли с радарами нормально работать
да, я на каждом джете с олс её активно использую. у олс есть несколько плюсов над любой рлс – идеально работает в бвб, независимо от скорости, а также беспалевно даёт всю необходимую информацию о цели
на некоторых самолётах олс даёт ещё и бафф к обзору – у рафаля на олс шире углы по азимуту, а на ранних джетах олс значительно лучше видит на фоне земли по сравнению с рлс