Единая тема обсуждения авиации США (часть 2)

А можно на неё посмотреть ?

Меня нашутили, оказался фейк

Да, но японскому су30 выдали х38 так как технически он мог их применять, следуя этой логике шершню можно выдавать agm 65d

зачем…

Чтобы место под подвесы было

ER еще больший мусор, так как она мажет ближе 7-8км

В игре харриеру ничего не мешает их таскать, ИРЛ мож они не соответствуют каким то флотским требованиям. У них более тяжёлая версия ракеты есть, а если в надежде на тройник повесить то пруфов нету что Хорнет имеет возможность юзать этот самый тройник. Кто то в этой теме писал про двойники под мавры для хорнета, но я не в курсе существует ли они вообще.

Затем что фугасные Маврики это самый больший кал который можно представить в тундре. Кумулятивные хоть чисто теоритечски смогу танки забирать, а фугасные это прям шутка и клоунада какая-то.

Фугасные забирают танки намного чаще

Исправил

Чего…

@БрИт4нСкUй_П0дС0С Ну вот как бы

Это что-то на уровне “у тешек постоянно бк не взрывается”. Не вижу смысла как-то всерьез воспринимать настолько “странные” высказывания, которые работают только в выдуманном мире их автора.

1 лайк

Ну как я говорил, даже опытные игроки мне такое говорили.

Почитал недавно комменты у изиды. ДЕСЯТКИ людей вот такое пишут. Причем вот буквально “да я каждый день играю у меня каждый день такое”

У роста скилла/опыта нелинейная корреляция с развитием навыка адекватно воспринимать объективную реальность. Особенно если человек продолжает играть на 1-2 нациях.

Я чёто подобное не наблюдал. Сколько ни пускал кумлятивные и фугасные, то примерно в 2 раза лучше именно кумули забирают танки. Может к меня так жизненные обстоятельства складываются, но я бы предпочел кумулятивные Маврик фугасному.

Вот мы и знаем что случилось с тем самым 1 врачом из 10-ти который не рекомендует Colgate…

Это весьма ситуативная штука. У меня, например, вчера также БК танковал как не в себя, причем не только на Т-серии.

Сами пилоны от Terma с блоками ЛТЦ должны были закончитт поставки в 2025 где то. А вот установко в них БКО от Elbit до 2030 рассчитана. Так что машины с доп ЛТЦ скорее всего уже есть, а вот о СОАР не скажу

Стоит ли ожидать сламеры на ав8б+? Палубник всё-таки, да и не самый старый вообще-то