Единая тема обсуждения авиации США (часть 2)

На стоке только терпеть. Если попал в топ, то можно попробовать поиграть от высоты где-то с края, чтобы после того как игроки начали схождения, попытаться пристроить аим-120 по челам на расстояние желательно 10-20км ну и аим-9м тоже в кого-нибудь запихнуть. Потом можешь пойти по ботам пострелять. Ну а если попал против всяких су30см2 и еврофайтеров, то только молиться, что на край забьют и ты сможешь спокойно долететь.

В принципе в топе можно и в двб поиграть, но надо выбрать правильную цель летящую на высоте и пустить ракеты где-то с 50км на 9-10км со скоростью ±1.4 маха. Обязательно радаром сопроваждать ракету, пока она сама не возьмет в захват, и только потом отворачивать. Но точно не знаю, насколько это будет удачно без прокаченного движка.

1 лайк

Понятно, спасибо. А как спасаться от выпущенных по мне ракет?

Ну 3-9 с отстрелом ДО. Главное скорость сохраняй.

1 лайк

А можно гораздо проще: сразу после спавна с минималкой топлива климб на 20-30 градусах до высоты 9 км и на дистанции 30-40 км отстрел всего, что есть, по противнику, но это больше для авиамарафонов вариант, когда важно только очки миссии получить.

Маловато будет. Пока до такого расстояния долетишь челы уже отвернут или по тебе самому пустят. Да и в стоке всего 2 ракеты.

Из моего опыта, мало кто отворачивает, а вот стоковые 2 ракеты тут да, смысла мало, да и опыта маловато дадут за короткое время жизни.

В стоке тяжело. Если на 13.7 проблемно, то на 14.0 подавно.

Я 120А запускаю с 40 на 10.5-11км сопровождаю до первых пусков и сразу в защиту со снижением высоты до 6-7км, если выживу, обратно 9км набираю и так летаю и очень часто так выживаю, даже на дне списка(т.е. против см2 и прочих)

Не очень)))))) Самолет то тяжелее стал чем 13.7 Ф15-ый

Ну теперь Спеар на F-35 мб и имеют шансы на появление
image

надо ещё доказать, что это для амеров планируется, а то завернут, как слемы для ф15е

Так для амеров и не планируется. Это испытательный борт США, который испытывает вооружение для британии.

мда, и почему я не удивлён?

США - щедрая душа

А заче Спиры американцам то

Это правда.

Раз гбу53 нельзя, то надо хотя бы спиры

А смысл от лазерной ракеты?

Чтобы наводить на подвижные цели, очевидно же

Так а смысл в игре?

Как гбу39, только можно донавести на цель

И если их можно взять также 4 на пилон, то 4 будет достаточно, а остальное можно заполнить другими подвесами вроде 2000фнт (л)ждамов

У амеров есть JAGM-F. Лазерное наведение, 4 на пилон, летали на F-15E

Вся суть GBU-39 в том, что их можно выкинуть и уходить от атаки.

GBU-53 улитка не дает, хотя это по сути крайне ситуативное оружие с текущим ПВО