Чёт у 9X даже с земли какая-то бешеная энергетика. В пробнике вчера сбил Зил-28 улетающий от меня на дистанции 7-7.5км. Страшно представить че будет, если её на самолёт подвесить. Получим Р-27ЭТ с навороченной ПЗ, так ещё и бездымный и с УВТ)
Она лишь очень незначительно лучше эмки по энергетике. Сильно отличающихся от нее результатов у х не будет.
У улитки там все хорошо? У снайпера опять новый зум: 20 - 147.
Улитка обязательно когда-нибудь угадает
Кстати все аим-9 должны апнуть до уровня Х по движку.
А это уже у разрабов в процессе или “должны и должны, че бубнить то?”
Не знаю, что значит в процессе, просто там тот же движок и репорт оформлен
Ну примерно это и имел в виду, что до их сведения это доведено)
В таком случае движки на других AIM-9 должны быть даже более мощными ибо нет рулей УВТ, которые съедают часть тяги у 9Х
Ну тут уже не скажу детали, насколько у нас это моделируется.
Там вроде тяга для мк36 была, так что это скорее 9Х надо подрезать за увт (а может и подрезали, я числа не сверял)
А у нас есть срезание тяги за УВТ?
Не уверен, но выглядит так что симулировать это очень просто ибо надо чуть чуть срезать тягу так как рули постоянно находятся в потоке, а не как у Р-73, где они влезают в него только когда работают
10-15%. Не чутчут.
А вообще, у меня был где-то график для 9Х.
У одной ракеты увт, у других сами рули значительно больше и потому создают большее сопротивление, так что по итогу энергетика должна быть примерно одинаковой
Кто знает какие Изменения с контейнером «Снайпер»?
Зум подняли максимальный, теперь 147х.
погодите, это реально?
воздушный змей-10ц теперь может возить 6 мавериков + таргет под без танцев с бубном?
Пока что ещё нет.
зрада
а минималку не стали трогать