Единая тема обсуждения авиации США (часть 2)

Кекв, ну тогда шедевр, а не обнова. Пгм вообще как нары летают…

Они до обновы так работали.

Тогда…дважды шедевр?

Вопрос знатокам. Это нормально, что я на ф14 ириаф с режимом рлс СНП ППС вижу союзные цели, которые летят ко мне хвостом?
@Ralin
@Columbus_13
Разве в режиме ППС рлс должна видеть попутные цели и лочить их? Вчера в этом режиме рлс лочила и союзников, и даже лтц от союзного самолета, летящего передо мной.

Когда там AGM-187?

Зачем когда дали SDB II?

Ну это по сути тот же бримстоун на самолете, иногда все же лазерное вооружение полезнее ик
Да и от того, что его добавят, хуже точно не будет

А про рлс может кто ответ дать?

Там вроде баг сейчас, вроде вообще свой-чужой сломали, но я не играл так что не сильно скажу

Очень похоже на правду.

Да

Ну…харм у воробья учился, походу. Даже осколками не побил.

злые языки говорят на F-22 поставят нормальную ОЛС и ОЛС заднего обзора как на F-35

Врут мне кажется.

точность прр никогда не равна 100%

Кстати говоря, а почему у Слэма так сильно отличается профиль полёта по надводной цели от Гарпуна? Одно является по сути модификацией другого, СЛЭМ если мне память не изменяет может применяется как ПКР, почему он такую горку делает? Меня просто калит, что при пуске 4 Слэмов в авик, сбивают если не 4, то 3, а Гарпуны долетают почти все

Потому что в игре нет смены траектории в зависимости от типа цели.

Но СЛЭМ тоже может лететь прижимаясь к воде как Гарпун?

Вот бы мега ф18, который мог бы взять 4 гарпуна и 4 слэма…вместе они прикольно забирают, один отсек выбивает, второй всё сверху

Если каждый следующий Ф-18 всё медленней и медленней, то мега хорнет будет двигаться с отрицательной скоростью

3 лайка