Балансная величина.
как прозаично, мог бы и сам догадаться
Ну, буквально. F-15C нигде кроме крыльев не может носить ГБУ-39/53, туда и дали.
с 15ге понятно, вопрос больше про 15е был
В Инете если забить “F-15E с GBU-53B” одна из первых фоток что выдаст будет, где он их под крыльями несёт. Улитка просто как всегда, одним можно выдумывать и рисовать почти все, другим не выдают то, на что пруфов хоть одним местом кушай.
Там случаем не 15ех? А то мало ли
ИК провода там есть, ибо туда же вешаются Мавры. Даталинк провода тоже, ибо agm-130. ГНСС провода тоже, ибо JDAM. Возможность подвески держателя на 4 Шторма тоже, ибо Gbu-39. По возможностям применения В-П EX отличается только доп пилонами на крыльях под Хармы.
У EX еще верхние пилоны КТБ умеют в умный чугун
Кстати говоря, что за оранжевая байда на крыльях и под движками?

В рамках игры очень мало что даёт. Даже в ЯЭ, ибо там JDAM около бесполезны (ах если бы улитка нормально настроила ЭПР боеприпасов)…
Это просто мега странно выглядит, когда ты выгружаешь полный 15Е Ждамов в склад и Панцири с Тунгусками его сбивают. На самом большом полигоне обе стороны более чем успешно кидаются КАБами и как-то это решить, кроме как глушить спутники или заземлять авиацию противника ни одна, ни другая сторона не может. А в игре оказывается 1 Панцирь и вуаля, все твои кабы становятся просто мишеньками.
это же миг31, но зачем…
Хочу. Хоть какая-то интересная вариация F-15, а то в игре по сути кроме F-15A и F-15E остальные просто вариации на тему с минимальными изменениями.
И нет, F-15 Золотой Орель это не интересный и самобытный самолет. Это клон MSIP с Фаром и другими ракетами за 400к ОИ
А если Ф-15 с бомбоолюками введут?
А такое было? Хочу. Это уже не F-15 будет, а B-15
бумажная
так и что там интересного
лтх убить в нулину чтобы последним прилетать на центр карты? с ракетами по 500 кило каждая
с худшими арлами игры
которые ты не будешь использовать на дистанциях ближе 15 км
чтобы это чудо на 13.3 стояло, ведь арлы+ aim9m+количество+ лтх пятнаря
ну нахер
я лучше буду миг31 ждать и f16xl
F-15SE же, у него были вместо КТБ отсеки с люками под стелс переноску оружия
Вот давай не надо, а? Я щас могу ткнуть и советов с их Як-141 и добрую половину нато с их Евроремонтами, которые только в проекте
Я проверял, пукал все 20 гбу39, успевал панцирь + 2 тунгуски перехватить только 6-7 бомбочек