Единая тема обсуждения авиации США (часть 2)

Ну так для красного словца в 6-12 раз время завысили изначально

Выход в пикирование пару секунд занимает, к тому же это можно делать, когда прошлая бомба подлетает.

Разумется ЛКАБЫ хуже, чем FNF, но кошавы честно говоря один из худших вариантов из-за скорости.

Либо их кидать с 5км (а зачем тогда брать их, а не громы?), либо с 15, но тогда, как уже сказал время полета будет под полторы минуты, а перехватывать будут даже самые спящие ЗРК (мне порой и танки перехватывали).

Кошавы могут только дать околобесконечный КД, но какой в этом смысл, если вы будете делать 1-2 фрага за вылет.

Да никто не спорит, что гром-б лучше/хуже. Просто разработчик разрекламил кошавы и поставил их на довольно не высокий БР, где они оказались эффективными.

Я понимаю, что там еще всякие HAWK, но тут премиум самолет еще и с теплаком/камерой

Как и ЗУР, а танк уже уехал за кучу кустов и захват сорвался (баг со срывом захвата вернулся)
https://youtu.be/hlf3jEqIFz0?si=CHR6ElzM24yOB1_q

Если Гром-Б, будучи обычным ТВ мавериком (чуть помощнее, но хуже углы ГСН), лучше чем Кошава, то как у вас одновременно укладывается вот это.

У вас буквалньо ТВ маверик кумулятивный лучше.

у Hawk-209/A-10A есть ТПВ через ГСН маверика и что? Статус самолета никакой роли не играет вообще.

Это ТВП обходится в лишнюю сотню ОВ, а камера бесплатная

Это верно, но дальность лока очень критичную камера не дает. Я лично чувствую огромную разницу между ТВ и ИК вооружением. ТВ требует подлетать ближе и подставляться.

Если бы у нас ТВ было не только 3 и 6км, но и, например 8-9, то еще может быть. Но даже для маверика дальность ТВ лока зачастую недостаточна.

Дело в том, что у маверика (и похоже, что и у других ракет) ОЧЕНЬ низкая скорость обновления положения цели.
То есть маверик и точно GBU-53 не могут поражать быстро движущуюся технику (не относится к авиации почему то)

Для проверки возьми в захват танк и сделай бочку

Такой параметр в игре не существует.

Возможно это скорость слежения ГСН, точно уверенности нет, но проблема точно есть и проверяется буквально захватом цели и пуском в маневре. Ракета просто улетает в космос

Скорость слежения у ГБУ-53 равна скорости слежения у ЛМУРа.

Носитель ЛМУРов все же не может так маневрировать, но я попробую и его проверить.

Причем тут носитель ЛМУРов, если вы говорите про проблемы с поражением быстро движущийся техники.

Это может влиять только на терминальной стадии на последних сотнях метров.

Проблема в том, что маверики и GBU-53 (я не все боеприпасы проверил), имеют проблемы с сопровождением наземных целей при их движении и движении носителя

И при самом пуске

После пуска уже нет никакой разницы как двигается носитель.

При самом пуске ни маверик, ни ГБУ не теряют цели. На маверике только если крутиться там да, ДО пуска может лок слететь, за чем следить надо.

У ГБУ-53 уже вполне средняя скорость слежения, там нет разницы.

В том то и дело, что у меня захват слетал даже при малых маневрах

Кмк 29Т лучше агм Г.
Летят быстрее , по количеству столько же

На 27М летает ещё кто-то?

Это у кого столько же?

На 10.7 есть носитель 4 AGM-65G.

Непопулярный А-10?

Ну допустим я не прав, ибо мне всегда казалось что 2 х29 на 2 агмки