тот самый супер “живучий” грач, который ещё на стадии проектирования продумывали к повреждениям и живучести, а в игре после попадания 1 пули смерть
Так, камрады, я тут вернулся из отпуска, отиграл тройку боев, чтобы вернуть себе право голоса, которое, некий альтернативно одаренный придумал отнимать у всех тех, кто неделю не играл, и в связи с концом скидок назрел вопрос - что брать.
Если конкретно - хочу брать наземный сетап американцев.
И вот вопрос - брать А-10А (Е), и КВТ (хотя накой он нужен - аптириться на 0.3 вверх)?
Или Харриер НайтАтак, потому что он, как и прем-Кабанчик, ниже веточного аналога на 0.3 БРа? А к нему РДФ ЛТ.
Су-39 хотел, но передумал - на буя он мне надо, когда у меня уже давно 25Т в ангаре есть.
Кста, 3 “возвратные” катки, вышли ну прям на удивление приятными. То в первой, как титанотигр, врывался и карал силой 152мм ЛП-83 (пока один “стродающий” абрамс не словил выбитыми командира, заряжающего и гуслю, после чего прописал летальную ответку), то в последнем, божил на Су-22М3, сбил троих, и штурманул еще человек 9, притом с пушки забирал зенитки.
правильный выбор
Понял, принял, спасибо.
в свете новых зрк возможно будет больно, хотя имея пкц с тпв + ждамы будет не так сильно больно, как обладателям су25т без этих преимуществ
Да, та самая живучая имба, что есть по 200 стингеров на завтрак.
сам лично съел 200 стингеров… с фатальным исходом
Там бывает прикол, что тебе ломает тяги и все остальное и самолет зависает в прямом полете, однако не считается сбитым. Вот тогда он может получать довольно много ракет, пока ему не засчитает сбитие, и от этого некоторые уникумы думают, что грач танкует по 10 стингеров, хотя самолет уже сбит и просто надо дождаться его падения.
да, бывало такое
для них все советское подручено и играется лучше
хотя раньше 25 жил лучше действительно, но 25ка в игре и ирл 2 разных самолета по живучести, пока в жизни бывают случаи выдерживания 2ух ракет, у нас в игре первая ракета или отрывает крыло, или выбивает рули, или сразу лопает самолет
А Южнокорейский F-16D это тот же F-16D, что и у Евреев или там другая модификация?
Тааак, чем больше гуглю про ВС Южной Кореи, тем интереснее становится. Там на тендере были Рафаэлки, Су-35С, Евроремонт и F-15K. Как интересно получается…
примите антикопиум
Не приму, хочу Рафаль и Су-35С в ветку США через подветку Южной Кореи
таких кейсов у нас еще не было, так что успокойтесь
сам факт получения к2 уже многого стоит
Шведы…
это основная нация, а не подветка
и им никаким иным образом вертолеты бы не дали, в Скандинавии аттак хеликоптеров не существует
И не надо было…
а американцам зачем при наличии ф15-35 рисовать что-то?
Ладно, шучу. А то Улитка введет, потом хрен объяснишь условному советоводу каким образом Су-35С ввели в ветку США раньше, чем в ветку Союза
су35с наверняка никому не дадут в течении долгого времени после ввода