Единая тема обсуждения авиации США (часть 2)

Он хуже F-16CM, не то что Побита:
а) у двоих вышеназванных есть ПРР
б) у двоих вышеназванных нормальное СПО

Это нормальное СПО сейчас с вами в одной комнате?
Ладно ПоБИТ хотя бы на себя ПИДС нацепить может для оптических сенсоров, но разницы между CM и 15E нет никакой в плане СПО.

4 ПРР против возможности швырнуть 20 Штормбрейкеров? Я конечно не специалист, но перехватить 4 Харма на мой взгляд намного легче тому же панцирю

Не легче, особенно если учесть что СМ-СВ одной кнопкой может законтрить 10-20-30-бесконечно GBU-53.

Ну и берётся 2 ПРР + 8 GBU-53.

Спойлер

Ну и ПРР всё ещё крайне удобный способ найти ЗРК где угодно не используя неудобный Снайпер.

Тут я действительно ошибся, нормальное СПО только у Побита

2 ПРР и 8 GBU-53
ПРР можно просто кидать куда-то туда и с относительно близкого расстояния.
Долетают до противника они естественно быстрее GBU-53.

Так он и хармы законтрит так же.

Выключение РЛС происходит намного реже, а вот отстрел дымов… Тут неприятно. Ещё и по итогу то становится на несколько десятков секунд неуязвимым к ИК/ТВ/лазерным боеприпасам, так что F-15E в этом плане совсем грустинку ловит.

Ну, спорить не буду, динамику наземки топовой я знаю только из третьих рук.

Ну и количество на 15Е не всегда плюс, ведь из-за количества бомб он будет попросту стоить дороже чем 16С с Хармами и GBU-53.

Справедливо. Чтож, ждем EX значит, он носить Хармы может, да и сенсорный комплект у него будет неплохим (особенно если улитка ему даст оптические сенсоры, которые предлагались как часть комплектации но стоят только на QA и SA если я правильно помню)

Ну, будем смотреть.

Никак. Бросай следующую бомбу.

Если видишь перелет, то всё эта бомба сломана. забудь про нее, даже не пытайся бороться

Улитка сделала из GBU-53 летающий костыль, который постоянно не хочет лететь куда надо, зато урон накрутила так, что она убивает Т-80Бвм в лоб и СВ-90 за ним

кринж.
Ну ничего, я полгода ждал, пока автопилот лазерным КАБ починят, и тут подожду.

Разобрался почему:
Бомба летит с углом атаки (нос вверх) и чем ниже скорость, тем больше этот угол.

Камера у бомбы не учитывает этот самый угол и всегда имеет ограничения будто бомба летит горизонтально. В результате игрок видит что камеру можно опускать, но на самом деле это не так.

В игре нужно либо бросать бомбу вниз, либо лететь на скорости свыше 800км час.

Ну и Багрепорт желательно зарядить

1 лайк

чё там, когда стандарт армы будут? А то шрайки ввели, хармы ввели

Чел вон даже на траектории что-то нарисовал в комментах к проблеме. Жаль что её не обрабатывают
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/Qq1RWjes3hN9

Там много репортов про это, но не вижу ни одного в работе

Их же лепить не на что. Ни F-4G ни F-105G ни A-6B в игре нету

У нас нет носителей за исключением, возможно, Курнаса и может быть A-6E. В случае последнего СТАРМ не имеет смысла, там диапазон грустный от Шрайка-3, ибо флот только Ашки использовал.

скайрей

Скайрей списали до того, как STARM в войсках появился же.

Получается тогда надо больше мириканских реактивов