Единая тема обсуждения авиации США (часть 2)

А чо, логично.

Меркава - этж вроде как “колесница” в переводе.
А колесницу должен кто-то тянуть.
В данном случае - ишачок.

2 лайка

Ну 114Л и ЖАГМ будут гораздо лучше текущих 114 из-за адекватной траектории.

Текущие 114 из-за ошибки в ИИ получают дистанцию на 1км меньше нужного и начинают снижение к цели слишком рано, попадая под максимально неудачным углом в цель.

Ошибка в игре с момента ввода AH-1Z

Точно такой же.

Вы же так часто стреляете на 8км ?

Какие 8км? У Миссфаира ошибка траектории идет уже с 3км. Достаточно быть не слишком выше цели.

Ракет делает лофт, затем снижается к Земле и потом пытается попасть в цель.

У ракет с ИК ГСН такой ошибки нет, их ИИ знает дистанцию до цели

Это не ошибка, а намеренно сделано насколько мне известно.

Ей всё равно на дистанцию до цели. Пропорциональная навигация ориентируется на положение цели относительно ракеты.

Она в принципе не должна знать дистанцию до цели, но знает ее. Это легко проверяется, когда ракета летит параллельно цели, вместо атаки

Офигенный нерф. Невозможно поразить цель с торчащей башней, тол

В случае с PARS и AGM-114 - знают.

Что первая, что вторая изначально получают ЦУ через ЛЦУ, у AGM-114 буквально по расчитывается дальности до цели высчитывается алгоритм полёта по LOAL.

Что вам мешает это сделать, если ракета летит в пятно ЛЦУ ?

Траектория полета проходит ниже цели

Ракеты любят иногда в холмик перед целью прилететь, ведь сделать нырок перед заходом это святое.

Ну так ракета подлая, американская, она может только исподтишка бить

Ну в какой-то момент это даже "работало". Рассинхроны ракеты у игрока/сервера тогда конечно космические были. Даже немного скучаю по этому багу. На это было всегда очень весело смотреть.

Я в курсе, что ни выходят в горизонт пред подлётом к цели, но что бы убивались об землю - не замечал.

Я конечно сужу по опыту игры на AKD-9, на 114 я мало.

Нужно стрелять примерно на 1км дальше цели. Тогда ракета прилетит в крышу как и должно

В зависимости от высоты носителя и дальности до цели - выбирается наиболее оптимальный профиль полёта.

Всегда неправильный.
Цель вертолет в 5км. Любое движение и ракет промажет.
Если вертолет слегка набирает высоту, то ракета промажет уже в 4км

Нет. ЛСОЭП из самолетов только на Сухом. В рамках нынешней игры EPAWSS это просто на 50% больше ЛТЦ.

35С или 57?

57 конечно.

А жаль, с 35С можно было бы фокус провернуть…

Так, снайпер с мавами можно теперь. Осталось дождаться лтц на ф15е