Вот бы WGU-58/B Zuni с ЛГСН
Еще бы радар дали для f-15E
Механика давления и 50 кило тротила в Маверике просто существуют
уже давно известно что большую часть вв из маверика украли а вместо этого положили туда корсар-6
абобность и дз просто говорят привет
Абобность контрит 50 кило тротила. Верим? Если в щеку 90М дать 155мм фугасом, то он продавит крышу корпуса. Только вот в 155мм фугасе не более 10 кило тротила, а тут 50.
ДЗ которая сожрала фугасное воздействие 50 кило тротила. Ну Реликт, ну молодец.
я даже больше скажу, абобность контрит 90кило тротила на х38
аналоговнет)
За то непродолжительное время, что я летал на Х-38 абобность там случалась ток при прилете в угол башни Леопардов, где стык крыши башни и борта башни. Ну и на Х-38 это простительно, ибо большая часть ракет нормально залетает, а на Маврах когда у тебя половину целей убили ещё до прилета ракет, а вторая половина пережила прилёт это нехило так нагревает пятую точку.
я подольше тебя на них играю, и за все время наблюдил и попадния в корпус, и в башню разных танков, и видел попадания в борта танков
разное бывает
у мавров всегда урон был слабый, может так разработчики для баланса сделали( не знаю)
проблема мавериков в том, что им замены нет, хотя на топах они уже откровенно слабые
это тоже самое, что на 13.0 использовать кабы 500 вместо х38
только вот хоть что-то похожее на х38 амерам не дали
хотя с другой стороны советы сидять вплоть до 11.0 вообще без самолетов хотя бы с кабами, я уже молчу про х29, когда у тех же амеров красуется а10 с 6 мавериками, теплаком и хорошим спо, а израилю вообще дали a4 на 10.0 с 3мя мавериками и 2мя бомбами твшными
Ну вообще есть. Правда одна из замен это КАБ, но зато в количестве 28 штук на ф15е. А вторую не дали просто потому, что БВВД видимо угнетает Гарпун с ГСН от Мавра.
хорошо. а где еще одна половина где ракета решила упасть в землю из-за энергетики?
Промазать по стоящему танку)))
ты про мелкие бомбочки? так я их и считаю основным вооружением f15e, по зрк вообще отлично залетают, по стоящим танкам тоже можно давать
а маверики по движущимся, когда нет зрк
не знаю что за гарпун, но с гсн от мавра=дальность 6-10км будет слишком слабой с новыми зенитками
Я про GBU-53B он же Gbu-39,но с Ик+Лгсн+ГПС.
AGM-84 SLAM.
ну, если дадут полет у земли как ИРЛ - может быть неплохо. на части карт будет из укрытий атаковать, снижая время подлета
да и он быстрее игрового мавра будет
Им в летнем патче 2024 апали урон, причем очень заметно было, но к сентябрю весь урон опять сдулся почти к таким же значениям, как и до апа)
дать 20 ик бомб на f15e с его то шикарными лтх это убить рандом
это к ф15е не относится
ну и не факт что
будут иметь дальность захвата как гбу15. Может как пингвин, на 3км только
Шикарные ЛТХ? Каво? 15Е это буквально кирпич с хорошим разгоном.
Дать Х-38МТ на Су-34 и Су-30СМ это убить рандом. А ой…
Дать Панцирь на год раньше ввода JDAMов это убить рандом. А ой…
Дать новые ЗРК на 12.0 это убить авиацию в рандоме на 11.0. А ой…
Дать возможность вылета на С-13 в начале матча это убить рандом. А ой…
разве чуть ли не лучшая скороподъемность и хороший вираж не делает лтх хорошими? с максималкой под 1500 у земли? или f15e будет летать хуже какого нибудь су-27 или миража? не думаю
если так, то может и интересно, но с новыми зрк даже это встанет под вопрос, возможно ли будет вообще подлететь на 3-5 км к ним