Единая тема обсуждения авиации США (часть 2)

Он превосходит F-18C с ПТБ, потому что Ешке на ту же дистанцию ПТБ не нужны. Без ПТБ Цэшка его во всём делает. Самолёты в игре 1000км не леатют чтобы это давало преимущество

А кто спорит?

ну ты говорил, что это ничего не поменяет в игре, зато f18e такой необычный и “новый” самолет

Если по лтх их всех выставить то:

1. Су27см и су35с
  2. Су27
  3. Су30см
  4. Су33
  5. Су34

По тяговооружённости рафаль ВНЕЗАПНО как миг29 9 13/12, если бы у мига фм нормальная была то он рафалю даже конкуренцию составил бы

F-18E с ПТБ превосходит F-18C с ПТБ.

Пруфы. Прям на все. Пруфы на доп пилоны, на радар, на загрузку.

Слабая тяга? Оно на взлёте уже кочегарит суммарно 24 000кгс, а в полете в среднем 25 дает, там косяк из за кривой подьёмной силы в связке с увт, и то это можно контрить, просто не нужно заливать больше 30 минут топлива, в арб и 25 хватит

Для советов ГЛОБАЛЬНО не поменяет. У них уже имеется достойное вооружение.

Таки да. У США на данный момент старье времён палеозоя. Это единственная нация без нормального РЛС.

Бред какой то, зачем в бой вступать с птб

Роли не играет. Насколько я помню, в NSIAD была сноска, мол F-18E превосходит F-18C по маневренности на всех диапазонах скоростей.

Хош прикол, у советов, то что сейчас на вооружении стоит, начинало разрабатыватся в 90х-2000х годах, просто в виду экономических трудностей на вооружение тогда не принималось

30см хуже 33 летает

3 ПТБ против одного, и то кое как.

Не понимаю причин ухода в отрицаловку. СХ это бревно

а я не знаю как у нас фм в игре настраивают, но в топе остаются евроремонт и рафаль
миг вообще никому сейчас не нужен к сожалению

главная проблема, что сушка скорость сливает ещё быстрее, чем 33
а набирает хреново, вроде по графикам, хуже только f18c, и то он до 1000кмч лучше сушки набирает, а после начинает отставать

добро пожаловать в мир советов на выходе 27см, когда у них была худшая рлс

Недавно на обоих летал, су33 показал себя хуже, т.к он сильно тяжелее

Когла у них была худшая РЛС Су-27СМ был чистым ближником, и игрался очень неплохо. Радар взамен на ракеты.

вес одинаковый, если верить офф сайту улитки

Очень неплохо игрался на моих нервах, мерзкий радар, мерзкая фм, он так и хотел в секунду слить скорость

Благо исправили оба пункта

1 лайк