Так там такие же как у американцев…
Так я даже не знаю какие
SM-6 Block I, SM-3 block IA, IIA…
И что это такое…
Первая универсальная ракета против самолётов, ПКР, баллистических ракет, вторая сугубо против баллистических за пределами атмосферы.
Жду когда добавят ASW-G-08.
К сожалению, я не смог записать начало. Попыток захвата было больше, я не понимаю, что делаю не так, или это баг игры. После изменения A10 сильно заметен нерф. Не знаю, как обстоят дела у Су-25.
Такое наведение проблема всех В/П с ТВ/ИК ГСН а не конкретно А-10.
Если проблема и имеет место быть, то она актуальна для AGM-65D, а не конкретного самолёта.
да это проблема ну насчет а10 но стол очень тяжелым и плохо управляется
Это уже отдельный вопрос и вроде уже видел принятый баг-репорт по этому вопросу.
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/IM4RL6Hizlay
спасибо
Как вообще играть на F3H-2? От него улетает кто хочет, его догоняет кто хочет, его перекручивает кто хочет
пробуй играть от ракет на высоте, с высотой у демона проблем быть не должно
Если не прокачанный то он доволно деревянный. С прокачкой уже гораздо маневреннее становится и можно даже крутить противников. Парлы закидывать у меня так и не получилось, с 6км в лоб не попал ни один. Задержка перед маневром у них слишком большая.
Вот да, прямо страдание
Слишком медленный чтобы играть от проходов, слишком деревянный, чтобы маневрировать)

Техники Макнамары постарались?
Скорее всего проблема в точке целеуказания. Не знаю из-за чего это, но если ты ставишь её на врага, и пытаешься захватить другого, будет захватываться враг, который стоит ближе к точке. Фиксится тем, что в прицеле маверика ставишь её на того, кого хочешь захватить.
Хочу прокачать ф16адф и засунуть его в сетап к ф16с как летающее пво, есть смысл?
Капец там 9л, я думал хотя бы 9м