Единая тема обсуждения авиации США (часть 2)

Р-73, мм2 и другие текущие ИК ракеты тоже старые и тоже почти без защиты от лтц

А ведь когда-то в игре это была всего лишь всеракурсная аим9г

2 лайка

Это да…
Пару раз, по незнанию, ставил самолёт в климб, и на этапе сближения шёл делать бутерброд.
По возвращению, находил самолёт, грустно падающий к земле без крыльев.

Грешил на пойманную ЭР/120С.

Потом, как-то раз уже не отходя, поставив Рафалика в климб, листал ленту на телефоне, и услышав резкий “хрусь”, без предварительного писка СПО, или “бах” разрыва ракеты, понял, что это меня таки флаттером рвало.
(И это без прокачанного модуля “Двигатель”.)

Кое-как на ПГО долетел до филда (и понял, что подобные цыганские фокусы в исполнении Грипена и J-10, не мем, а суровая фича), и с тех пор, не оставляю Рафаля без присмотра, на включенном форсаже.
Да даже без форсажа не оставляю - француз вроде как и без него на сверхзвук довольно бодро выходит просто на 100% тяги.

102% и у земли он уже может рваться. А может и на 101, не помню уже точно. Но на 100 не рвется (по крайней мере без пикирования)

F-16C прекрасно всех видит, еще вполне себе нагнет сушку

У него нет 77-1. ААМ-4 и PL-12 у него кстати тоже нет.

Вся игра тебя сводит к этому.

Потому что Мика и Факур имеют самую маленькую «чувствительность» к нотчу.
Плохо выполняешь 39 короче

ИК почти никто и не пытается сбросить щас, потому что заняты сбросом кучи арл ракет

Я не понимаю как играть на этих радар. Он ничего не видит. Ты летишь как ёжик в тумане. Просто в слепую.

image
не помешало бы ещё головой крутить, что бы не гоняться за непонятными контактами в 20км.

Не удивлюсь, если дальний тайфун в итоге разбился, ибо контакт пропадает в один и тот же момент со смертью в логе.

image

Это было Еврофайтер. Я к тому что на F-15E вообще радар не работает. Бывает такое что радар не показывает вообще целей и в один момент у теня в 30км появляется целый рой целей. Он если находит цель то тут же может ее потерять, хотя цель не меняла ни курс не спряталась никуда.

прикинь, это проблема всех не фар радаров, и я молчу про реситасы постоянные
такое постоянно происходит на сушках, на мигах, на f18, да везде считай, где снп режим есть

Меня постоянно лочат Су-30МК, они меня видят я их нет.

слабый ЩАР, сильный Кассерген

пробовал включать рлс?

Я летаю в режиме TWS

существуют режимы кроме нсц ид

На топе кроме TWS?

а по русски

СНП

Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясен, это предложение закончено?