Мы же конечно верим патчноутам разработчиков, а не датамайнам и реальности, где в первый день мажора ракеты не дамажили самолеты вообще, что улитка отдельным фиксом делала ракетам хоть какой-то урон через ТБ.
Я жду извинений.

Мы же конечно верим патчноутам разработчиков, а не датамайнам и реальности, где в первый день мажора ракеты не дамажили самолеты вообще, что улитка отдельным фиксом делала ракетам хоть какой-то урон через ТБ.
Я жду извинений.
И как это относится к заброшенному урону? Это осколочный эффект от непосредственно взрыва.
Как только это начнет относится к заброневому урону и еще только к маверикам (ведь только им понерфили урон с ваших слов), так сразу
Когда уже блин SLAM, хотя какая то польза от super slow hornet была бы.
Ну на текущий момент уже реально удивляет.
Давно пора их добавить
Добавят SLAM с возможностью сопровождения только кораблей
А сколько их на супер хорнета подвесить можно? Вроде бы читал, что 4 и как будто в нынешних реалях этого маловато.
Гарантом 4 на СХ и 2-4 на легаси
Как тока - так и сразу, родной.
Сразу, значица, дадут Гарпун - водоплавающих тыкать, СЛЭМ(ЕР) - на все случаи жизни, ещё и SDB II, завернут, как аналог СПАЙСов.
меньше чем хихи-38… Ужасы
4 штуки на полноценные пилоны. И на недопилоны еще 2 фугмава влезут.
Там буквально та же ГСН от ИК мавра. Даже на ER
Неважно…
“Это учебные ракеты, не ошибка”.
Маверики сломали или я дурачек? Почему я их пустить не мог
Сложно сказать. У меня давно такого не было.
Я думал у меня одного такое
Ясно, улитки как всегда
Газы AGM-65 ломают обтекатель тепловизора Litening (ну поэтому же нельзя его вешать с мавериками), но не ломают обтекатель других мавериков?
ИРЛ у мавров крышечка есть. Отстрел автоматически после того как выстрелила предыдущая и выбрана новая.