Единая тема обсуждения авиации США (часть 2)

Тогда где 10 ракет?

Ну мне казалось СУ-30 не сильно метчится с СУ-27, разная роль. Иначе непонятно куда СУ-35С совать. И где тогда предыдущие версии СУ-30?
На твой же коммент, а что, вайпер не с лучшим твр и рлс будет?

его не подвешивали под вайпер.

с таким успехом можно на кучи самолетов требовать двойники

никто не обвешивается полной пачкой ракет просто так.

Согласен полностью
Но по интересующим меня самолетам я мог найти такую информацию, спецификации и прочее, по J-10C не могу.

потому что его с новым двойником впервые увидели на выставке в прошлом году

когда уже двойники на фланкерах под крыльями?

Как и американцы на ВСЕ вылеты, а несут в бой дай бог тонну. Ну тупые….

Грязные миликанцы изобрели Миг-31И за 50 лет до

Уже есть для НУРСов.
Закрыто.

1 лайк

А супер хорнет так умеет?

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=7bYdgB4k3WA

Привет. Подскажите плиз, а в ТРБ AV-8B Plus нормально играется? Та и как он себя чувствует в АРБ?

Просто мне нужен самолёт на 12.0. Думал что А-10С нормальный выбор, но щас в нем разочаровался (слишком медленный для того, что бы использовать большую часть своего вооружения). А у хариера вроде и аим-120 есть, и не плохое подвесное вооружение (далеко не лучшее, но и печальным его назвать нельзя)

Или вообще лучше перетерпеть, и при первой же возможности уйти на 12.7 к F-15E?

На плюсе не играл, но играл на найт аттак, а там вооружение по земле такое же. Играется в принципе терпимо, но маверики меня просто морально убивают.

Спойлер

2 лайка

Думаю, урона не было из за того что это фугасные. Может у D был бы урон получше (но я не уверен. На G еще не играл)

У Д наоборот урон хуже. Заходить на танки сверху и делать 1-2 фрага с шести мавериков - это самая настоящая пытка. Результативность с 2000 фунтовых ГНСС бомб лучше будет. Я в принципе выгорел после попыток в штурмовку на ф15е, когда на бедного паровоза несколько рафалей с еврофайтерами летит.

1 лайк

спустя 3 года после покупки фантома и 2года игнорирования прокачки я нашел силы вытерпеть все его издевательства ради этого…
aces_su3my1jrWE

Осталось дождаться клоунских правок и устроить резню

На японском, чтоб с аам3, а не 9м резать 23 шмыгов

Такого у меня нет

От клоунских правок я жду только р73 на як141 и м4к на 12.7, сам буду резать чикенов