рано или поздно мы остановим неубиваемую машину зла однокнопочного
главное верить в себя
для зенитчика разницы никакой – шо так два клика на перехват боеприпаса, шо этак
хотелось бы, конечно
вообще, если вдруг буку приспичит прикалываться вместо того, чтобы играть в игру, то он может поставить по одной ПУ на разных респах и тупо вытягивать энергию из всех прр на карте, переключаясь между ПУ
а, кстати, у прр нет IFF, то есть с некоторым шансом при выключении/уничтожении вражеской рлс есть шанс перенаведения на союзную зенитку, но вряд ли улитка захочет так делать
бей своих, чтобы чужие боялись
в другой команде летчики тоже хотят поштурмить)
ну да, все так
для этого
- у ракет должен быть достаточно широкое окно ГСН, чтобы их видеть
- они впринципе должны триггериться на РЛС ПУ бука
Как-то так. Последняя версия имеет АРЛ, но для игры это харам.
По скорости там непонятно. Если украсть данные из ДКС, то что-то такое я насчитал по дельте.
Для х31п, если правильно помню, заявлены углы +/-60 по вертикали и горизонтали, то есть должна видеть оба респа
Может там, конечно, есть некий аналог фов как на ик-ракетах, тут уж не знаю. В таком случае действительно буку будет проблематично вручную перенацелить прр с одной пу на другую
Ирл бук стреляет парлами, то есть рассчитан на долгий подсвет цели
у ПД так:

про П не знаю
Неправильно запомнил, там 60 всего, а не +/-60
Это получается у Торнадо максимум 7 алармов можно таскать.
Реально ад парашютных ракет можно устроить)
Су-39, если сдерживать не будут, сильно выигрывает.
2 Х-29ТЕ + 4-6 Х-25МПУ (6 штук по производителю, но на каких пилонах не ясно точно)
Ну даже 4 штуки уже выглядит неплохо
Скорость до 2-3х махов и то про 3 это наверное про новый ER.
БЧ для тундры - граната Ф-1, которая даже при прямом попадании не нанесет урона
Для РЛС хватит.
Даже если будет воздушный подрыв, ибо нормальных бронированных кабин почти не у кого нет.
Это не важно. РЛС в игре считает бронеплитой 5мм.
То есть неуязвима для осколков меньше бомбы 50кг, включая экипаж.
На повторе экипаж и РЛС пожелтеют, что означает полное отсутствие урона (по факту они цвет не поменяют)
Правда сделанной из конструкционной стали с эквивалентом 0.5.
А это повреждение от любого чиха крупнее гороха.
Осколки улитка по наземке учитывает только в радиусе фугасной смерти. Видимо для разгрузки серверов
Осколки считаются те, которые нанесли какой либо урон.
Ну так я и говорю, что стрелок ГАЗ-ААА не получит урона от попадания AGM-88 даже в 5 метрах от него. Там около 15кг ВВ, если не меньше. В игре это метра 3-4. Дальше все осколки считают только визуально
Там в бомбах есть радиус разлета осколков, но эти осколки урона не наносят - так чтобы подсветить противника они нужны. Ну то есть ты прав - урона нет