Единая тема обсуждения авиации США

Чинили же.

• Исправлена ошибка, из-за которой сигнал от винта вертолёта сильно уменьшался с расстоянием, из-за чего на большой дистанции вертолёты сильно хуже захватывались РЛС.

Хихи хаха, да, захватываются они хорошо, но только ракетам об этом не рассказали. Они то, по старой памяти, всё так же не видят цель.

Доходит до абсолютного абсурда, ракета летит в птур, но не в вертолёт, который его пустил.

Cпецом упоролся в каписят для теста. Тест удачный, РЭБ на месте.

Тук тук тук

У меня так на днях 27эр решила, что ей не надо лететь в каписят и полетела за пролетающим мимо грачом) пришлось с р60 забирать

Смысл в том что они не уходят на трупики в отличии от D шных. Ты не можешь встать рядом с дохлым танком и чувстовать себя неуязвимым. Да и теплак 2 поколения гриппина сильно так лучше теплака 1 у f16

Очень Сомневаюсь, я думаю, что это особенность всех мавериков

Нет это именно особенность ИК мавериков. Я на мавериконосцах наиграл очень много.

Так же уходят)

Нет, Бшные маверики ТВ, они будут лететь до конца к цели, на труп они не уйдут. Помешают разве что растительность и строения

2 лайка

А у меня все ТВ вооружение не уходило, мб мы в разные игры играем?

1 лайк

Нет не уходят, они прилипают прицелом к трупику если стоишь рядом, но сами собой не переводятся если цель захватили. Они могут перевестись только если цель была потеряна в процессе полета или изначально наводились на землю. А Д маверики именно сами меняют цель на любой горящий трупик мимо кторого цель проезжает, иногда даже не мимо

2 лайка

Кстати а фларак может сбивать КАБы и маверики? Мне кажется ни разу не доводилось.
Панцирь точно может, а ADATS не может вроде. Его ОЛС не захватит.

Радкампф точно может, но он в этом плане самый ущербный ибо 3 маверика гарантированно отправляют его в ангар. Против панциря и ито такое не сработает, а КАБы не захватывются, но учитывая их размеры вполне нормально сбиваются с пушки панциря. Именно поэтому лучше таскать маленькие кабы если ожидается серьезное противодействия. Они и летят дальше и их практически не видно, но с другой стороны ими нужно прямо попасть, сплеша там не завезли и в угол дома не кинешь, да и танк из дыма не выкуришь

Не знаю, нет опыта на топовых зенитках, которые могут против самолетов

Перец так же может скакать)
И в процессе полёта ракета так же может сагриться на трупик.

Маверики должен. По крайней мере фларакпз1 мой маверик сбил на днях

Ты путаешь механику, ТВ маверик переводится ТОЛЬКО ПРИ ПОТЕРЕ ЦЕЛИ!!! и никак иначе. Если цель видна на всем протяжении полета ни на какой трупик она не переведется. Я с F5e постоянно кидаю маверики в респ усеянный трупами ни разу не перевелся если изначально прицел к трупу не прилип. А вот если к цели подъедет союзник и цель выкинет дымы то тогда она включит режим поиска и попадет скорее всего в союзника.

Нет)
ИРЛ он переводился на любой контрастный объект, даже куст.
В игре он переводится на любой рядом стоящий труп, если пожелает это сделать.

Значит везло.

Если маверик теряет цель на продолжительное время- он самоуничтожается.

Ты точно в эту игру играешь? У меня огромный налет и на а-10 обоих и на f5e. Если у тебя переводится то только потому что ты залочил не цель, а землю на которой цель стояла. Это лично твоя ошибка наведения. ИРЛ маверик на куст не наведется, если этот куст не размером с танк, более того ИРЛ маверик в принципе не наведется на землю, а у нас в игре за милую душу.

Нет это скил и опыт, а так же знание механик наведения. А вот ты их похоже не знаешь. ФК в игре работает совсем не так как в реале даже близко. Просто научись определять когда маверик залочил цель, а когда землю и у тебя ТВ маверики перестанут попадать в трупики.

Кэп ты ли это?