Ну тут хз. Мб оно как в трб тут, в стоке ты тушишься 1 раз, с модулем дважды. Но хз, я ни разу, наверное, на своей памяти не тушился так, чтоб после этого быть в состоянии долететь до филда
понял
Кстати, без диполей вполне себе можно играть
Лично я просто у земли лечу и лтц/до за бой откидываю лишь затем чтоб сбить ИК ракету, да я знаю за то что диполи в этом не помогут, но они у меня откидываются вместе с лтц
12 км максимум, она годиться только в трб сразу на респ скинуть
Ну не сказал бы. Малополезная, но не бесполезная, как Арни.
Меня она несколько раз выручала на F-15A. Садился на аэродром и после опять в бой.
Потому что на F-15E используются другие снаряды в виде PGU-28, которые достаточно современные, без трассера, в то время как в вулкане используются старые боеприпасы.
ещё на ф16с
на фотке ф16, ладно, зачем я это написал?
Меня больше интересует возможность менять скорострельность на вулкане. До сих пор нельзя, а хочется…
Да без теоретически, томкеки полгода имбовали, довели рандом до боев вида США VS США + пара бедолаг из других наций.
И на высоте никого, кроме томкеков не было, вообще.
Вполне себе дожил до БВБ)
ДО сейчас околобесполезны в топовых боях: если ты нотчишь, ты и без ДО уйдешь от ракеты, если не нотчишь - тебе и ДО не помогут.
По итогу 1 кило и смерть. В результате 500 опыта и 3000 серебра
так цель была до БВБ долететь, не нагиб устраивать)
только на фоне земли
С ДО достаточно один раз заспамить СПД и ракета уже летит мимо.
Ну Р3Р или Aim-7D мб и уйдут на ДО, а остальным ДО вообще фиолетовы, если ты не нотчишь.
В целом - согласен.
Где-то, с месяц назад, я, как раз перед покупкой Су-34 просмотрел один видос (забыл автора, может даже isawyourunaway), как работают АРЛ ГСН.
По итогу, в первом же бою, без диполей, отнотчил у земли до 7 АМРААМов (играли совето-китае-шведо-бритами против амеро-немце-франко-израильтян).
Даже чутка фрагов набил.
Чисто за счёт знания, что на фоне земли, ракете меня проще потерять - нужно просто быть ниже (на фоне земли, около земли - ещё лучше), стать в нотч, и немного поработать рулями вверх-вниз, чтобы не выгрести от инерциалки.
Но с ДО - лучше.
Уже было несколько раз, когда я на Фантоме, так ловил игорьков, рассчитывающих только на нотч, просто переключив радар в ПСК.
Хотя у земли это не сработает - отражение сигнала, но вот на высоте - более чем.
Не факт. Я заметил, что ДО вполне себе работают при множественном отстреле.
Одиночный отстрел против топовых УРВВ не работает вообще.
на S-ке?
Скорее всего, но не уверен, потому что не помню, есть ли у нее ПСК, или там онли ИД по скорости вшит.
С другой стороны, у меня и есть только S-ка, и J-ка.
Так что, да, на S-ке.
У аим7д в игре ровно такой же допплеровский фильтр, как и у аим7ф/м. Было бы корректнее вспомнить р530.