так этот нинзя про совместку видимо ведет разговор, а он там на 10.3
А, про совместные…
Ну тут пофиг абсолютно
Не, ну записываем Аим-120 в аналог Панциря. Она сбила Кегу-3000
Я часто сбивал Х-38 при помощи ААМ-4. Халявное серебро
За уничтожение боеприпаса платят больше, чем стоит твоя ракета? Там же в сухом остатке буквально лишние сто львов или типа того
@kirill-egy Берите Е-2, отличие в том, что у Е-2 задержка начала управления меньше. Лучше в ближнем бою, да и в целом оно лучше.
Как думаешь, в игре возможно сделать переключение между обычным и догфайт режимом для 7F/M?
Ну переключение РВ взрывателя сделали у снарядов танков, думаю и такое можно сделать.
Про флуд речь или что?
Нет. Судя по докам там есть отдельные режимы автопилота. “Обычный” и догфайт. По крайней мере видел упоминания переключения режима в зависимости от дальности
Хм, не видел. Понять бы что оно делает.
Предпологаю что переключает автопилот. Догфайт= агрессивно доворачивать со старта.
Обычный = брать English bias, лофтить, экономить энергию.
Так может в игре уже одновременно эти два режима работает?
Вот тут беда, лофт Aim-7M(Н) это вещь, которую я нигде найти не могу, такое чувство, что это придумка DCS.
Ну, у нас такое и работает. Типо, чем ближе цель, тем агрессивней отворот.
А GBU-8 в тихую дальность захвата когда успели с 6 до 3 км спилить? Она раньше лочила как Бшный Мавр, а щас в пробнике ток в упор захватывает технику.
В пробники многие гсн себя странно видут вроде
Она и в бою захватывает километров с 3.
Ну как и валя, мб просто скопировали оттуда.
Народ, есть знатоки как обращаться с УРВВ AIM-9B Sidewinder? Я недавно открыл F9F-8 Cougar и там в стоке даны эти ракеты. Но я не могу понять как они работают,вроде и дальность пуска 10км, но почему то захватывает вообще с 2 км. А если в лоб заходишь вообще не работает ,это связанно как-то с “Заднеракурсная”?
Да, захватывает только взад, серьезно к ним не относись, они собьют разве что какого нибудь прямолёта.