Единая тема обсуждения авиации США

image

Почти человек.

Не, я ТОЧНО не человек.

я бы у симпла взял уроки стрельбы на твоем месте.
image
хотя судя по последнему кадру, они тебе не помогли бы.

У вас один пропущенный
image

1 лайк

Впервые слышу про такие китайские бомбы, хотя регулярно играю на топах

А как ты собрался уклоняться от однокнопочной заразы? Не получится одновременно смотреть в прицел и уворачиваться от зуров, так что нет-нет да сорвётся наведение на труп.

Я искренне верю, что перенаведение с подвижной цели на статичную это баг, но его исправлять не собираются уже долгие годы

Раз

Два

Лучшие лазерные бомбы в игре. Там и дальность захвата огромная, и угол обзора ГСН хороший, так еще и ИНС есть.

Так единственная зараза, от которой нужно уворачиваться это Панцирь. Остальное не представляет угрозы. Просто забираешь на любую высоту и держишь расстояние 12+ километров. Всё. Ты неуязвим для ЗРК.
Да и против Панциря в теории можно будет ± нормально летать. Сброс бомбы с кабрирования и уход в сторону и в низ. Ориентируясь по таймеру выныриваешь и доводишь бомбу на него. В теории.

Е бой.
image

Главный носитель амрамов качаешь?

нет, я просто прокачиваю Хариер для ТРБ.

image

Я без дополнительных аим120 и аим9м добрался до всех штурмовых подвесов. Было неприятно, но жить можно

ф16с пользы больше имеет.

У него в ТРБ БР выше, а я хочу иногда к 11.0 попадать.

У него только два нормальных бродяги при этом нет перезарядки на вертолётном филде

Да и лучше в сетап брать обоих, потому что из-за разных классов нет штрафа на второй респ.

2 лайка

AV-8A с Эквалайзером.

В рамках игры звучит как даунгрейд относительно аденов.

Вот эф15 с Эквалайзером…

Да уж. У Вулчана баллистика совсем тухлая

Gau-7 не поставили. Пичаль

Вулкан проигрывает по баллистике только кольту