Единая тема обсуждения авиации США

Говорит что зона сопровождения по азимуту расширена до ±75° и увеличена скорость сканирования. Про скорость сканирования документ нашли, а вот с азимутом туго. Только на древний вариант есть РЛЭ.

такой поворот антенны наверняка должен потребовать изменения радиопрозрачного колпака в сторону увеличения, то есть должны быть фото с увеличенным носом

Или технологии позволили сделать антенну меньше сохранив ТТХ. Но нужно найти РЛЭ.

я тут вспомнил, что у су35 рлс поворачивается чуть ли не на 90+ градусов в сторону, при этом визуально заметить изменения габаритов носовой части не получится

может тут тоже будет не особо заметно

кто нибудь знает где найти все голосовые команды бетти или как ее там?

Должны быть в аудио файлах игры. А что, хочешь ей количество команд урезать?

зачем? хочу узнать какие вообще существуют и что означают.

Высота
Крен влево/вправо
Проверь механизацию
Включено воздушное торможение
Рубеж возврата

Иногда включается набор команд для воздушного боя, но это редко

1 лайк

круто

1 лайк

На томкеке сардины неожиданно хороши, делают то, что не могут р-27, а именно нормально сбивать на 10+. Ракета крайне быстрая и долго держит скорость

2 лайка

точно, открыл примерно пол часа назад, решил проверить. приятно удивлен если честно.
и по ходу диполи сломаны. клали болт ракеты на эти диполи под любым углом. что еще лучше сказывается на эффективности иранских ракет. догоняют даже в зпс)

1 лайк

Когда по вашему мнению будут F-111B, F-111D, F-111E, FB-111, F-111G и на каких БР с каким вооружением?

Боюсь 80% из них мы и не увидим, а вот ф111б введут в марафон какой нибудь на бр 11.7 чисто аим 9h и фениксами

Абыдна

Я кажется нашел как немного баффнуть APKWS
image
Сейчас там что-то около 1.5-2 километров.

Полезно, но еще полезные если им сделают прицел как шкиперам, что бы было видно куда примерно это чудо летит, потому что сейчас я на кобре беру гидры что бы видеть это

Им прицел добавили в том же патче, что и Шкиперам.

А, да? Тогда беру слова обратно, давно не играл на них
Ну рендж захвата тоже вещь полезная

на сколько км по итогу там прицел работает?

Ну на 6 появлялся точно